GiselaDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Enttäuschung beim Kaffee zum Frühstück
Kaffee zum Frühstück wurde leider mit wenig Bohnen aber viel Wasser zubereitet. Gut, musste man dann danach an der Bar trinken. Warum???
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel!Erholung pur!
Ein sehr saubares Hotel,grosse gepflegte Anlage und mehrere Pools.Das Zimmer ist modern eingerichtet mit sehr bequemen Betten.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Die Zimmer sind schön und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Super Hotel, waren schon mehrmals da. Kommen bald wieder. Toller Service, schöne Zimmer. Preis Leistung passt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhäl
Elegantes sauberes Hotel mit entspannter Atmosphäre und nettem Personal. Beim Essen war für jeden was dabei, die kostenpflichtigen alkoholischen Getränke waren günstig.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zentrales Hotel mit ruhiger Atmosphäre
Ein sehr schönes zentrales Hotel. Würde es jederzeit wieder buchen. Obwohl es recht nah an der Schinkenstraße liegt, war es sehr ruhig
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auch zum 3ten mal wieder !!!
Es ist ein schönes Hotel, wo es überhaupt nicht auffällt das dort so viele Zimmer gibt. Wenn man bis 11 Uhr am Pool war hat man auch noch liegen bekommen. Wir werden wieder kommen.
Irm(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Riu Playa Park
An sich war alles in Ordnung. Zimmer waren sehr sauber und auch das Reinigungspersonal sehr freundlich, Die Hotelanlage war auch groß & sauber. Mitarbeiter alle freundlich. Das Essen war oft dasselbe und es war meist nichts besonderes zwar gab es eine große Auswahl aber es war meist gleich trotzdem meist lecker.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein freundliches Personal und leckeres Essen erwarten Sie hier.
Modern, luftig, hübsch. Guter Service Nahe vom Strand Freundlicher Personal Große Lobby Leckeres Essen
WernerDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gerne wieder!!!!
Die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit des Personals ist, bis auf eine Ausnahme, einfach wunderbar. Da ich seit ca. 35 Jahren mit großer Regelmäßigkeit nach Las Maravelles komme, kann ich sagen, dass dieses Hotel zu den besten gehört. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!!!
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Partymeile
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Auswahl und die Qualität der Speisen kann man als gut beschreiben.