Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ohne Rauch beim Essen immer wieder gerne
Tolles hotel das uns gut gefallen hat .Zimmer essen pool .Nur ein no go für uns als Frischluft Esser war das in freien Essensbereich bei einen Tischabstand von Mitte Tisch zu Tisch 110 cm das Rauchen erlaubt ist . Das habe ich noch nie erlebt .Und wir werden es auch nicht mehr erleben.Schade sonnst wäre es unser Hotel für viele Jahre gewesen.😭😭😭😭
Chris(31-35)Deutschland
Super Hotel für eine Woche auf Mallorca
Das Hotel ist sehr gut. Es ist in einer sehr zentralen Lage und Fußläufig ist viel zu erreichen. Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und die berühmt berüchtigte Partymeile. Von letzterem ist trotz der räumlichen Dichte, akustisch nichts im Hotel zu hören! Das Hotel hat mehrere Pools und ausreichende Liegen, immer etwas frei. Das essen ist reichlich und jeder findet etwas für sich. Personal ist wirklich nett und die Zimmer sehr groß. Uns ist auch noch aufgefallen, dass das Hotel behindertengerecht ist, da es…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel RIU Playa Park
Die Unterkunft war ausgezeichnet. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Im Allgemeinen war es ein sehr erfolgreicher Aufenthalt, sei es aufgrund der Lage des Hotels, der sehr geräumigen Zimmer oder der großartigen Hotelanlage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes, modernes Hotel in zentraler Lage.
Gesamteindruck des Hotel ist gut. Zimmer modern und ausreichend groß mit sehr schönem Bad. Verpflegung entsprach unseren Vorstellungen. Liegen am Pool konnte man in der Regel immer irgendwo bekommen. Die Poolbar war allerdings oft von jungen Partygängern in Anspruch genommen. Personal war höflich und nett.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein 4. Aufenthalt - das sagt ja alles. :)
Trotz der Nähe zur Schinkenstraße relativ ruhig, schöne Zimmer und gutes Essen. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich. Auch wenn es etwas teurer ist, würde ich es jederzeit wieder buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zentral gelegenes und gepflegtes Hotel.
Hotel ist sehr sauber. Essen , morgens , mittags, abends top. AI 0,0% heißt Bier und Wein nur zu den Mahlzeiten. Jedoch gibt es eine Poolbar ( auch mit Aufenthalt im Wasser) wo auch neben den Essenzeiten bestellt werden kann. Getränke außerhalb der Essenszeiten müssen jedoch bezahlt werden. Gläser leider nicht immer passend . Hotelbar lange geöffnet!
Heiko(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub über Muttertag
Sehr freundlicher Empfang. Schon bei einer Anfrage per E-Mail wegen Zimmerwunsch kam eine direkte Zusage. Unterkunft und Essen ist hervorragend. Einzige Negative ist die Abholung von Tui zum Flughafen.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel für etwas Komfort am Ballermann
perfekte Lage, moderne und saubere Zimmer, leckeres Essen (aber etwas wenig Auswahl für Veganer), nette Pools, freundliches Personal, Fitnessstudio eher minimalistisch
Klaus Dieter Neudeck (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum Entspannen,Wohlfühlen bei gutem Serv
Gut zu erreichen, schade dass es ab Anfang November schließt . Bei diesem Wetter ist es besser wie in Deutschland. Die Vielfalt der Speisen ist in der letzten Woche zurück gegangen.
Eli(46-50)Deutschland
Entspannung +Party
Ein Hotel eher für Erwachsene.Modern ausgestattet Ruhig gelegen und trotzdem in 5 min ist man an der bekanntesten Straße von Mallorca. Es hat uns super dort gefallen. Das Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es auf dem Zimmer zwar ein Kühlschrank ist aber nichts drin. Bei Alles inklusive hätte ich mindestens eine Flasche Wasser erwartet.