Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel an der Partymeile.
Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. An der Rezeption fühlte man sich gleich willkommen. Trotz Schinkenstrasse ruhige Lage.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Solides Hotel, ohne große Ansprüche
Unserer Meinung nach kommt es hier tatsächlich auf den Preis an. Grundsätzlich ist das Hotel sehr solide, wer aber einen hohen AI Standard erwartet wird in unseren Augen enttäuscht. Sucht man ein akzeptables Hotel in der Nähe der Schinkenstraße und möchte zwischen den Trinkpausen etwas essen, ist man hier richtig. Wer allerdings etwas mehr Ansprüche an sein Hotel stellt, wird hier in unseren Augen enttäuscht.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit wieder
Sehr sauber....gute Lage zum Strand 300 Meter, Flughafen mit dem Taxi 10 min entfernt...hervorragendes Essen...Personal ist freundlich und hilfsbereit
Very(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub, jederzeit gerne wieder :)
Schöne Hotelanlage nur wenige Gehminuten vom Strand weg. Super Lage zum Bierkönig, trotzdem sehr ruhig. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Das Hotel ist gemütlich großräumig, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Ausgangspunkt für Aktivitäten ist es sehr geeignet.
Branko (61-65)Deutschland
Hotel zum weiter empfehlen
Freundliches Personal. Gastronomische ist für jeden Geschmack etwas dabei . Ruhige Lange. Vielseitige und angeschirrte Animation
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum alles perfekt
Es war alles sehr sauber und das Essen war mehr als üppig. Der Service über die App lief auch sehr gut und es wurden alle Problemchen (defekter Duschkopf, Klimaanlage funktioniert nicht) umgehend repariert. Der Pool konnte beheizt sein!
Timo(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, immer wieder! 😊☀️
Alles sehr schön, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Kleine Kritik bzw. Anregung, bitte die Cocktails mit Strohhalmen servieren, ggf. geht das ja auch mit Maccaroni oder ähnlichen Nudeln. Das ist auch nachhaltig bzw. umweltfreundlich. Und es könnten an den Pools mal neue Liegen sein, die sind schon sehr in die Jahre gekommen. Ansonsten alles Top!!! 👍🏼
Ben(19-25)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel Empfehlenswert
Sehr Schönes Modernes und freundliches Hotel. Grosse Essensauswahl und Preisleistung top. Kleiner Minus die langen Flüre bis zum Zimmer.
Hanni (61-65)Deutschland
Saubere Zimmer sehr gutes Essen
Recht großes Hotel oberhalb der Schinkenstraße zum Strand ca15min Bushaltestelle in der Nähe gute Verbindung nach palma