Sandra & Torsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub Anfang November ☀️
Sehr sauberes modernes Hotel direkt in der Schinkenstraße. All in Angebot war sehr gut, das Essen war richtig lecker und sehr reichhaltig. Das Personal ist durchweg freundlich. Wir hatten eine tolle Zeit im Riu Playa Park und kommen gern wieder.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel sehr zentral und fußläufug zum Strand sehr gut zu erreichen . War ein rundum guter Service nur die hellhörigen Zimmer waren nicht optisch.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Es war einfach super toll Nettes Personal gutes Essen Einfach ganz ganz toll Ich freue mich aufs nächste Mal
Gegenleistung erhalten
11.05. - 09.07.262 ERW
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichnetes Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel ist in allen Maßen überaus zufriedenstellend. Service, Sauberkeit, Speisen und Getränke sowie Freundlichkeit, alles in höchster Qualität.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein weiteres großartiges Erlebnis in diesem Hotel
Einfach ein super Hotel, mit leckerem Essen, super nettes Personal und ganz tolle saubere Zimmer! Zum 3. Mal da gewesen und ich werde wiederkommen.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und eine tolle Aussicht.
Tolles Hotel super Service und sehr gute Lage. Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick vom Balkon.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt im RIU Playa Park! Das Hotel ist sehr modern, sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping, man fühlt sich wirklich willkommen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und immer reichlich vorhanden. Besonders das Buffet am Abend hat uns begeistert. Auch die Getränkeauswahl ist top. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, sehr sauber und bieten alles,…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Mittelklassehotel zentral am Ballermann 6
Gutes Mittelklassehotel zentral am Ballermann 6 gelegen. Essen ist gut, es gibt buffet. Nach ein paar Tagen immer mal wieder etwas Abwechslung. Cocktails eher unterdurchschnittlich dafür gibt es sehr gute Kaffeegetränke
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Woche in einem tollen Hotel mit sehr guter Verpflegung
Schönes Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Wir haben eine tolle Woche dort verbracht und kommen gerne wieder.
Tom (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein tolles Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. In 2 Minuten auf der Schinkenstraße.
Alles sauber. Super tolles, leckeres Essen. Helles und freundliches Ambiente. Hier kann man es aushalten.