Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maren(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
RIU Playa Park - ein tolles Hotel zum Entspannen, Entdecken und Party machen - 100% zufrieden
Vor der Reise liest man ja immer die Bewertungen und klar stimmen negative Bewertungen einen dann in der Wahl des Hotels nachdenklich ABER ich muss wirklich sagen, dass ich die negativen Bewertungen was das Hotel angeht in keinster Weise verstehen kann. Ich kann von unserem Aufenthalt nur sagen: wir waren 100% zufrieden. Egal ob die freundliche Art der Mitarbeiter und auch dem TUI Gästebetreuers, den Service und die Sauberkeit, das Essen (im übrigen ist es finde ich es nicht schlimm, dass an den Tagen "immer"…
Toni(66-70)Schweiz
Empfehlenswert
Gute Lage, qualitativ gutes und reichhaltiges Essen. Der Unterhalt der Liftanlagen dürfte besser funktionieren, ich hatte nicht immer ein gutes Gefühl während der z.T. unruhigen Fahrten. Die alkoholfreien Drinks an der Bar überzeugen nicht.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.
Ernst (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nach der Pleite im Riu Bravo nun völlig zufrieden
Nach der Pleite im Riu Bravo nun völlig zufrieden. Zimmer und Bad immer sauber. Essen im Restaurant vielseitig und lecker. Personal freundlich und hilfsbereit
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, gerne wieder
Hotel hat eine schöne Anlage. Schöne große Zimmer und nettes Personal mit sehr guter Küche. Wir haben uns wohl gefühlt.
Benjamin Cyrill(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel mit tollen Zimmern, tollem Essen & freundlichem Service
Es gibt kaum etwas zu bemängeln!
Sudri(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Location, zuvorkommendes Personal
Gute Lage am Ende der Schinkenstraße, sehr freundliches Personal, vielfältiges Buffetauswahl in zwei Restaurants und einer Poolbar
Nicole S.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr als zufrieden
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Lediglich die Aufzüge machten keinen vertrauenswürdigen Eindruck. Es könnte mehr darauf geachtet werden, das die Liegen an den Pools nicht ungenutzt reserviert werden und die Lifeguards könnten präsenter sein an den Pools. Das Zimmer wurde täglich frisch gemacht und, obwohl nicht gefordert (die Handtücher wurden nicht auf den Boden gelegt zum Wechseln), gabs jeden Tag frische…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliche Atmosphäre und ausreichendes Essen im Hotel.
Es war sauber, nett und freundlich und sehr günstig gelegen. Das Essen war gut und immer ausreichend vorhanden.
Uwe(66-70)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Gepflegtes, elegant wirkendes, ruhiges Hotel in der sog. Schinkenstraße, ohne von den dortigen Vergnügungsstätten wie Bierkönig, Bamboleo & Co. beeinträchtigt zu sein.