Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Enttäuschender Aufenthalt im RIU Playa Park Mallo
Wir haben als Paar über Tui das Hotel RIU Playa Park Mallorca gebucht und waren insgesamt ziemlich enttäuscht von unserem Aufenthalt. Wir sind nicht zum feiern sondern zum entspannen angereist. Die Bilder und Beschreibungen haben das Hotel besser dargestellt, als es in Wirklichkeit ist. Es gab mehrere Punkte, die uns erheblich gestört haben: 1. Klimaanlage: Die Klimaanlage funktioniert tagsüber und abends nur zu bestimmten Zeiten und wird um 23:00 Uhr komplett abgestellt. Das führt dazu, dass der Raum immer…
Eli(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung +Party
Ein Hotel eher für Erwachsene.Modern ausgestattet Ruhig gelegen und trotzdem in 5 min ist man an der bekanntesten Straße von Mallorca. Es hat uns super dort gefallen. Das Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es auf dem Zimmer zwar ein Kühlschrank ist aber nichts drin. Bei Alles inklusive hätte ich mindestens eine Flasche Wasser erwartet.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Lage. Sauber und das Essen ist sehr gut. Ist für jeden was dabei. Sehr Strand ist bequem zu erreichen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Annerose (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Familienhotel auch geeignet für alleinreise
Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, abwechslungsreiches Essen, sehr viel frisches Obst und Gemüse , nettes freundliches Personal.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Essen und Getränke gut Personal super freundlich Zimmer gut Andere Gäste - beim Abendessen teilweise sehr schlecht gekleidet
Rico(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel
Sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen Den Satz „All Inclusive „ sollte überdacht werden Gut gelegen und nicht weit zum Flughafen
Michael (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub in Mallorca
Saubere und geräumige Zimmer insbesondere die Betten und Bäder. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage an der Playa
Erik(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel zum Erholen, aber auch Party machen
Super Lage direkt zw. Ballermann 6 und Ballermann 7. Ca. 300m zum Strand, dabei kommt man an Sparmärkten vorbei, bei denen man sich gleich mit kühlen Getränken eindecken kann. Aber zurück zum Hotel: Sehr sauber und ordentlich, deutsch sprechendes Personal, sehr gutes Essen. Wir haben nichts vermisst, kommen gerne wieder.
Elke-Beate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Urlaub zu vernünftigem Preis
Sehr gute und zentrale Lage am Ende der Schinken Straße. Gleich um Eck gibt es einen Supermarkt. Zum Strand etwa 5 Minuten zu Fuß
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sind jetzt zum 8x in diesem Hotel, immer wieder👍
Super Hotel, Service und Personal sehr freundlich. Das Essen war immer gut mit viel Auswahl. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.