Perfekt für einen Urlaubsmix aus Erholung und Ballermann. Würden es jederzeit wieder buchen!
Sehr modernes Hotel, mit schönen Pools, gutem Essen und sehr guter Lage!
Wir waren zum zweiten Mal vor Ort und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Dem im Vorfeld geäußerten Zimmerwunsch wurde vollends entsprochen. Die Zimmer einschl. Badezimmer waren ausreichend groß mit guten Ablagemöglichkeiten und genügend Stauraum. Die Zimmerreinigung war auch perfekt. Die Animation von Roberto war super und es hat Spaß gemacht, diverse sanfte Angebote zu nutzen. Die direkte…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zum Entspannen und gleichzeitig Feiern perfekt
Das Hotel hat eine super Lage und war sehr sauber und ordentlich. Wir waren zur Entspannung und gleich zeitig Party machen da und das hat hier sehr gut geklappt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, zentral gelegen,
Wir waren 2024 schon einmal in diesem tollen Hotel, mit sehr sehr freundlichem Personal, immer höflich und stets hilfsbereit . Speisenangebote und Getränke hervorragend, saubere Zimmer durch tägliche Reinigung. Aus diesen Gründen waren wir zum 2. Mal hier. 👌😉
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühlhotel in toller Lage
Alle super lieb, imme gut drauf, super essen, tolle saubere Zimmer, wir hatten das Glück einen kleinen eigenen Pool zu haben, das war wirklich ein Highlight.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, typisch RIU Standard. Die Lage an der Schinkenstraße und die Nähe zum Mega Park sind ideal für Party-Gäste. Für uns war das allerdings anstrengend. Um einen ruhigen Strandurlaub zu genießen, muss man ein paar Kilometer nach rechts Richtung Palma gehen.
Mit einem Zimmer zur Poolseite hört man jedoch nicht viel vom Ballermann-Lärm.
Das Essen war hervorragend, ich würde es mit 10 bewerten. All-inclusiv mit Buffet für Frühstück, Mittag- und Abendessen (sehr gut finde ich die neue…
Wir waren jetzt zum 6 mal in diesem Hotel. Es ist einfach wie nach hause kommen. Trotz der Nähe zur Partymeile sehr ruhig im Hotel. Wir fühlen uns einfach wohl dort.