Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dorothea (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kann ich jedem weiter empfehlen!!!
Super schönes,sehr sauberes Hotel,leckeres Essen.Auch sehr freundliches Personal,in allen Bereichen! Rezeption war super,konnte uns in allen Fragen und Anliegen weiter helfen. Note: 1
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann ich nur empfehlen
Großes sauberes Zimmer. Essen super große Auswahl . Freundliches Personal . Sehr ruhig trotz zentraler Lage. Nicht weit zum Strand ca.400m
Tim(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
eine der besten Hotels in der ich jemals war!
Sehr Gut! Ich war begeistert! Ich war schon oft in 4 oder 5-Sterne-Hotels, aber so ein gutes Essen wie in Rui Playa Park hatte ich noch nie erlebt! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und dabei hat man die Zimmermädchen gar nicht bemerkt! Personal sehr freundlich und professionell! Also ich hatte null Anlass für Unzufriedenheit!
Ein Aufenthalt lohn sich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Riu Playa Park, immer wieder gerne
Riu Playa Park, ein sehr schönes und modernes Hotel. Super nettes Personal. Zimmer sind sehr schön und groß. Alles super sauber und gepflegt.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klasse Urlaub
Tolles Hotel. Zentral, unweit der Partymeile und dennoch ruhig gelegen. Wenn man Ruhe sucht ideal. Sollte man mehr vom "Ballermann" haben wollen, ist man schnell im Geschehen.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen gerne wieder,
Super Lage,tolle Poollandschaft,kamen um 9.45 Uhr im Hotel an und konnten erstmal in Ruhe frühstücken, alle sehr sehr freundlich, super Essen
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr sauber , alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut gelaunt. Essen ist sehr Abwechslungsreich. Sehr Zentral Ruhig
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne:-)
Personal sehr nett und freundlich, Zimmer RIU Standard, Anlage sauer und gepflegt. Das Essen Abwechslungsreich die Zeiten am Abend jedoch recht kurz.
Sehr schöner Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub am Ballermann
War ein sehr schöner Urlaub Es hat alles gepaßt bis auf die Abholung vom Hotel zum Flughafen Als wir der Dame von TUI mitteilten das der Bus nicht gekommen ist hat die nette TUI Beraterin vom Hotel sofort bei der Transferzentrale angerufenangerufen und bekam die Aussage von der Fahrerzentrale das der Bus zur angegeben Zeit an der Haltestelle war was aber nicht stimmte da wir bereits 20 min vor Abfahrt an der Haltestelle standen. Wir waren insgesammt 11 Transfergäste. Aber dies nur zur ihrer Info. Die sehr nette…
Svea (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eines der besten Hotels in denen ich gewesen bin
Super Personal alles sauber und immer ordentlich. Jederzeit einen Ansprechpartner Vor Ort. Es war perfekt so wie es war.