AI ... wohl eher nicht. Alkoholische Getränke nur zu den Mahlzeiten inkludiert. Das wird einem bei der Buchung aber nicht so direkt gesagt, das kommt erst später. Danke dafür.
Wir waren schon in mehreren RIU Hotels, das war bis Dato das Schlechteste. Sauberkeit gut. Frühstück deutlich unter Durchschnitt. Abendessen gut.
Guten Tag, es handelt sich hier um ein sehr schönes und sauberes Hotel. Trotz der zentralen Lage (ENDE DER SCHINKENSTR.) ist es trotzdem ruhig.
Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Über das Personal kann man nur positiv schreiben, alle samt sehr freundlich und aufmerksam... es werden die Wünsche von den Augen abgelesen.... wenn was negativ zu berichten ist, das poolbar Personal meint es sehr gut mit dem Mischungsverhältnis der Getränke und daher reichen hier dann schon wenige Getränke, in der…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Sauberes Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Gute Lage, auch für Ausflüge.
Für uns als Familie ( 1 Erwachsener, 2 Kinder (11 und 16 Jahre)) genau richtig
RIU ist einfach immer eine sehr gute Wahl. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war wie immer sehr gut. Leider war das Themen Restaurant nur einmal geöffnet, warum weiß ich nicht, ich vermute weil das Hotel nicht ganz ausgebucht war. Alles im allem werden wir immer versuchen ein RIU Hotel zu buchen weil es einfach immer wieder sehr schön ist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zufrieden
Wir waren dort für Party zu machen. Hotel ist oberhalb der Schinkenstr. Aber trotzdem sehr ruhig. Für einen Familienurlaub würde ich es nicht wählen da ich dann lieber einem anderen Ort auf Mallorca
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter
Gute Lage gutes Essen...sauber...Anmerkung...schön wäre es wenn auch beim Frühstück Bestecke liegen würden gleich auf dem Tisch....viele Leute haben vergessen sich gleich am Buffet Bestecke mitzunehmen