Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Party mit Freunden
Schönes, modernes und neuwertiges 4**** TUI Hotel Alles sehr sauber. Zimmer sehr geräumig. Super Lage wenn man feiern möchte ( 200 m bis zum Bierkönig ) Trotzdem sehr ruhig. Schöner, gepflegter Pool Bereich.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war super. dass Essen war super und die Zimmer waren sehr sauber. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter im Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel direkt auf der Partymeile.
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Allerdings in der Hauptsaison (April bis Oktober) aufgrund der Lage eher weniger was für den Famillienurlaub. Das Personal könnte hier und da freundlicher sein, aber nichts desto trotz würde ich wiederkommen. Dann aber nicht im EG aufgrund der Lautstärke in der Nacht in der Lobby.
Malleurlaub(61-65)Deutschland
Eine Woche Auszeit
Das Riu Playa Park ist ein neueres und sehr sauberes Hotel ,mit gutem Servise ,schönen Zimmern ,und sehr guter Küche .Die Speisen warenzu allen Zeiten frisch und von guter Qualität.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel, trotz Schinkenstraße sehr ruhig
Das Hotel liegt in der Schinkenstraße, allerdings ein gutes Stück vom Bierkönig und ähnlichen Lokalitäten entfernt, so dass man trotz Zimmer zur Straße ruhig schlafen kann. Es ist modern und sauber. Die Zimmer waren ausreichend groß und die Einrichtung hat einen guten Eindruck gemacht. Wir haben mit 2 Personen genug Ablageflächen gehabt. Die Matratzen waren für unsere Bedürfnisse sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die angebotenen Speisen am Buffet sind gut, allerdings würde ich mir eine…
Chiara Joy(19-25)Deutschland
Gute, schöne und saubere Unterkunft
Sehr schön und vorallem sehr sauber. Für den Preis hat sich der ganze Urlaub echt gelohnt. Trotz der nähe am Bierkönig total ruhig. Kann ich nur empfehlen.
Christoph (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
die Preise sind sehr angestiegen leider
Sehr schön alles gut in Schuss sehr gepfleg, Personal sehr freundlich und aufmerksam , leider sind sie Preise an der Playa sehr gestiegen an manchen Stellen passt leider Preis Leistung nicht mehr (leider)
Nisi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Opening 2024
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber. Personal Mega nett. Buffet absolutes Highlight. Es ist super lecker und für jeden was dabei. Hotel ist absolut sauber und sehr zu empfehlen.
Ralf und Sabine
Toller Urlaub mit einer außergewöhnlich guten Küche
wir hatten leider ein Problem auf unserem Zimmer mit einer heruntergefallenen Flasche. Die haben wir selber weggeräumt, die Flüssigkeit entfernt. Trotzdem blieben natürlich Flecken vom farbigen Getränk. Wir haben der Reinigungskraft einen Zettel geschrieben mit der Bitte hier ein Auge drauf zu werfen. Sie erhielt dafür auch ein schönes Trinkgeld. Bis zu unserer Abfahrt, 6 Tage später waren jedoch sämtliche Flecken nicht entfernt. Ein Vorbewohner unseres Zimmers hatte wohl ein Problem mit einer Creme oder Sonnenöl.…
Jack Chen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel Riu im Frühling
Sehr schöner Ort mit einer großen Auswahl an Essen. Des Weiteren liegt das Hotel nah am Strand und man kann an vielen guten Orten kommen.