Tolles, modernes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, vor allem Josep und Paula.
Einziger negativer Punkt, man hört die Leute sehr laut, wenn sie nachts, in die Zimmer gehen. Aber bei der Lage, rechnet man mit feiernden Gruppen.
Wir haben sofort wieder gebucht.
Ich habe selten einen so guten Service und so freundliche & zuvorkommende Mitarbeiter/innen erlebt. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig, Essen ist super.
Das Riu Playa Park war mit allem drum und dran ein traumhaftes Hotel. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit sind absolut perfekt. Essen und Getränkeauswahl absolut super. Nur eine kleine „Kritik“ das der Poolbereich etwas früh schließt. Ansonsten waren unsere Erwartungen mehr als übertroffen…ein perfekter Urlaub wie wir ihn uns gewünscht haben.
Tolle Anlage mit guter Lage. Eher für Party- oder Poolsrlaub geeignet. Der Service war sehr gut und freundlich, es haben auch viele deutsch gesprochen.
Hatten leider ein Zimmer mit Blick auf schäbigen Hinterhof mit Mülltonnen.
Die beiden Restaurants waren sehr sauber mit hervorragenden Buffet. Service ausser Tischabräumen und morgens den Kaffee bringen, haben wir keinen gehabt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel, sowohl von den recht geräumigen Zimmer als auch von den ausreichend vorhandenen Liegeflächen, sowie vom guten durchaus abwechslungsreichen Essen.
Personal war aufmerksam und zuvorkommend .Warum Nachts die Klimaanlage nicht regulierbar war, erklärte sich durch Umweltgesetze im Lande lt. TUI Mitarbeiterin !
Rundum in aller kürze ist das Hotel absolut (auch trotz großem Publikumsaufkommen) geräumig und angenehm vorgefunden worden.