Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, schöner Strand….hier fühlt man sich wohl.
Der Anfang war etwas holprig, wir kamen an, erst wurde uns ein dreckiges und noch nicht gemachtes Zimmer zugewiesen, wieder an die Rezeption, dann wurde uns ein neues Zimmer zugewiesen, dort fehlte das Zustellbett, wieder an die Rezeption und dann kam irgendwann noch das Bett und wir waren zufrieden. Das Hotel ist super, sehr empfehlenswert….wie waren schon in einigen Riu Hotels, hier haben wir uns bis jetzt am wohlsten gefühlt, top Anlage, top Personal, super essen und ein super Ambiente
Annett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Aufenthalt, super Strand. Erholung pur.
Sehr großzügig, sehr sauber. Verpflegung ist sehr lecker und vielseitig. Der Service sehr lobenswert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Strand war der beste den wir jemals im Urlaub hatten.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Riu Playacar ist mein Lieblingshotel geworden )))
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Riu Playacar , das Hotel ist nicht zu groß und trotzdem bietet es einfach alles was man sich wünscht. An alle Raucher ( mein Mann ist einer ) , es gibt in der Anlage 2 Raucherplatze , zus. noch vorne draußen bei der Rezeption und am Strand alle paar Meter an jedem Mülleimer war auch ein Raucherplatz. also kein Problem, ganz ehrlich viele haben einfach auch überall geraucht gerade E- Zigarette da hat niemand was gesagt . meinem Mann wurde seine an der Kontrolle am Flughafen…
VesLux(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Toller Urlaub
Alles super und die Mitarbeiter sind einfach toll. Kleines Manktum das Zimmer roch ein bisschen nach Feuchtigkeit aber bei 60% Luftfeuchtigkeit ist das kein Wunder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann es nur weiterempfehlen wir kommen immer wiede
Alles war perfekt Essen super gut viel Auswahl. Zimmer jeden Tag top gereinigt Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Ich wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen mfg
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Mexico Urlaub im Riu Playacar
Grandios , ich habe für mich nichts schlechtes gefunden . Habe RIU Erfahrungen, dieses Hotel war mit Abstand das beste . Sollte ich nochmal nach Mexico fliegen dann definitiv wieder ins Playacar.
Computerstudio(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr guter Service und Verpflegung, schöner Strand und Pool zum entspannen. gerne immer wieder
alles sehr schön und sauber, super Hilfe und Infos wenn man mal etwas braucht, gutes Essen, schöne Bars, einzig an den Abend Shows müsste man etwas ändern
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
kein Hotel für Raucher
Für Raucher ist das Hotel absolut nicht geeignet. Die beiden Raucherplätze im Hotel sollten wenigstens einen Sonnenschutz und eine Sitzgelegenheit erhalten.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super Hotel in allen Bereichen
Sehr schönes Hotel, Essen top, Zimmer top, Sauberkeit sehr gut. Viele tolle Restaurants und Bars.....sehr zu empfehlen dieses Hotel
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Playacar und Mexiko- immer wieder!
Schön war, dass alle so freundlich waren. Swim up Bar und Schaumparty waren unsere Highlights im Hotel. Der Ausflug nach Chichen Itza und das Bad in der Cenote waren beeindruckend.