SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Kurzurlaub
Zimmer ,Frühstück ...die Freundlichkeit der Angestellten ..der kostenlose Parkplatz machte unseren kurzurlaub zum hochzeitstag perfekt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wochenende in Berlin
stylisches City-Hotel mit gemütlicher Lobby, ideal für einen Kurzaufenthalt im Zentrum von Berlin kostenfreie Parkplätze
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt, immer eine Wiederholung wert
Hervorragender Aufenthalt, zuvorkommender Service und reichhaltiges Frühstück. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
26.05. - 24.07.262 ERW
Mitsch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Riu Plaza
Wir hatten ein Zimmer mit Kingsizebett gebucht. Es gab jedoch nur ein Zimmer mit getrennten Betten, was sehr ärgerlich war. Der Service an der Rezeption war leider sehr unfreundlich und nicht gerade hilfsbereit. Sehr schade.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Angenehmer Aufenthalt im RIU Plaza Berlin
Obwohl das Hotel direkt an einer dicht befahrenen Kreuzung liegt, konnte man dank gut gedämmter Fenster sehr gut schlafen. U-Bahn-Station Wittenbergplatz ist rund 5 min. Fußweg entfernt weshalb das Hotel sowohl für Geschäftsreisende als auch einen Städtetrip ideal gelegen ist. In der Umgebung gibt es zudem viele leckere und vor allem preisgünstige Restaurants.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Lage top!
Ich war bereits 2017 in diesem Hotel und war auch dieses Mal wieder zufrieden. Lage und Preis-Leistung ist top! Einzig beim Frühstück ist es sehr eng und das Personal teilweise sehr unmotiviert bis unfreundlich. Geschmacklich aber trotzdem gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Hochwertig ausgestattete Zimmer und gute Lage!
Ich habe ein kostenloses Upgrade auf die Präsidentensuite bekommen! :-)
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
„Gutes Hotel mit freundlichem Service, aber schlic
Das Hotel war insgesamt gut. Die Zimmer waren sauber, und das Personal war freundlich. Die Lage war praktisch, und das Frühstück hat uns gefallen. Ein kleiner Kritikpunkt war das eher schlichte Design von der Rezeption bis zu den Zimmern, was bei der RIU Kette sonst nicht so üblich ist. Ansonsten aber eine positive Erfahrung. Ich würde es weiterempfehlen!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht 4 Sterne eher 1 Stern
Zimmer, Suite 506 ist nicht ok gewesen. Doppelbett - Matraze stark durchgelegen Es lies sich kein Fenster öffnen. Techniker musste für die Einstellung der Klimaanlage gerufen werden. Und das Schlimmste war die Ausziehcouch. Viel zu eng (ca. 140 cm breit) kaputt und klapperig. Nur Quitschen und Schieflage. Dann die Schiebetüren zu den Toiletten- nicht angemehm. Kein Lüften möglich. Starke Verschmutzung, Urin und Kalk im WC Becken. Blick auf das Baugerüst- war auch bei der Buchung nicht bekannt. Offenes Bad,…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Komme immer wieder gerne
Komme immer gerne wieder hierher! Zentrale Lage, auch zu meinen Geschäftlichen Terminen, Busse und U-Bahn direkt in der Nähe. Parkhaus im Preis inkludiert. Stets sauber und ordentlich. Sehr freundliches hilfsbereites Empfangspersonal.