Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr guter typisches Riu Hotel. Einfach Klasse
Hotel ist Säuber und hat sehr freundliches Personal. Unkomplizierter Checkin/out. Parkplatz am Hotel sehr gut. Essen wie immer im Rui Super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gute Lage, dennoch keine persönliche Empfehlung
Sehr gute Lage, in Fußlaufweite zum KadeWe.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolle Zimmer, genialer Ausblick in perfekter Lage
Hatten eine Suite mit tollem Ausblick über Berlin. Das Zimmer war schon perfekt vorbereitet und das Schlafsofa im extra Raum stand schon frisch überzogen parat, da wir 3 Erwachsene waren. Die Suite ist deshalb perfekt, da es ein Schlafzimmer gibt und ein Wohnraum mit Schlafsofa. Bad ist in schwarz jedoch schön und komfortabel eingerichtet. Danke an den tollen Empfang und den Willkommensdrink. Wir kommen wieder :-)
26.05. - 24.07.262 ERW
Sinan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
as Personal war freundlich. Das Frühstück war gut
as Personal war freundlich. Das Frühstück war gut und lecker, die Lage ist gut, um überall. Nur das Parken war ein bisschen seltsam
Gegenleistung erhalten
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super gutes Hotel
Die Lage ist unschlagbar, perfekt für Sightseeing und Ausflüge in die Stadt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in Zentrums Nähe
Kleiner Mangel wenn man von der Tiefgarage kommt und es regnet steht ein Eimer vorm Fahrstuhl, der das Wasser von der Decke auffängt. Kein toller Anblick beim Eintreffen im Hotel.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top wie immer
Alles toll. Freundlich. sauber. kostenlos parken. Lage top zum Kudamm und in den Kiez. Größe des Zimmer super und getrennte Toilette.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gerne wieder
Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Von dort komme ich in wenigen Minuten fast überall hin. Auch die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer ist absolut klasse.
MirkoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum zufrieden mit Empfang, Zimmer und Verpflegung im Hotel
Es hat alles gepasst, vom Service, über das Zimmer bis zum Essen. Parksituation sowie Empfang, es lief alles reibungslos
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder!
Sehr großes Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem tollen Ausblick. (Wir waren im 17. Stock.) Tolles Frühstück mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal!