Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel
RIU Plaza ist ein sehr gutes Hotel mit jedem erdenklichen Annehmlichkeiten. Außerdem ist die Lage für alle Belange perfekt. In dem großen Parkhaus am Hotel ist ein Parkplatz für einen PkW im Zimmerpreis enthalten.
Heinz (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Urlaubsfeeling pur…wie in Spanien
Super Lage und außergewöhnlich nettes Personal. Man ist halt im RIU. Obwohl ich beruflich dort war, fühlt man sich im Hotel wie im Urlaub!
JanetDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles perfekt, immer wieder gern
Immer wieder gern. Perfekte Lage, inklusive Parkhaus, sehr gute Ausstattung.
26.05. - 24.07.262 ERW
Anselm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
gutes Hotel für Geschäftsreise
Gute Lage, alles sauber, modern eingerichtet. Wenn der Preis nicht zu hoch ist durchaus zu empfehlen. das Frühstück war auch recht gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Tage in Berlin
Sehr modern sauber und sehr freundliches Personal. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer ganz oben ( 17.Etage) mit Dusche, 2 WC ,2 Fernseher und ein riesiges Doppelbett
KENT(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Excellente Lage, aber zu Gross
Die Lage ist wirklich gut. KadeWe direckt in 5min zu Fuss. Das Fruhstucksraum sieht eher wie ein Bahnhof um 07h morgens. Laut, nicht Qualitativ, uberfullt, usw. Das Zimmer top, leider war ein Gerust an der Fassade, so hatten wir kein blick richtung aussen.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
War in Ordnung
Hotel mit guter Lage und kostenfreien Parkplätzen. Das Personal ist freundlich. Leider ist es zum Frühstück sehr durcheinander.
TamaraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit großen Bädern, aber das Waschbecken macht Probleme.
Sehr schönes Hotel, das ich jederzeit wieder besuchen würde.
Sarah
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Zimmer mit tollem Blick. Gute Lage und angenehme Anreise.
Ich kannte bisher nur die Riu Hotels im Ausland (Palace Resorts) und war in Berlin, um die Familie zu besuchen. Ich bekam beim Check in einen Willkommens-Drink Gutschein und habe den an meinem letzten Abend an der Hotel Bar eingelöst. Durch das vorherige Online-Check in empfand ich die Anreise als auch Abreise sehr angenehm. Mein Zimmer war ein absoluter Traum, da ich den Blick Richtung Fernsehturm hatte. Die Lage ist auch gut, da man innerhalb weniger Gehminuten zur nächsten U-Bahn Station oder Bushaltestelle…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel für einen Citytrip
Sehr gutes Hotel, zentrumsnah, mit hervorragendem Frühstück.