Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Aufenthalt
Es war wieder ein super Aufenthalt, alles hat wunderbar funktioniert. Vor allem, dass unserem Wunsch, nach einer Unterbringung in einer möglichst hohen Etage, entsprochen wurde.
DaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
RIU
Das Hotel wirkt leider bereits nach so kurzer Zeit abgewohnt. Der Glanz der ersten Jahre ist leider bereits verschwunden. Sichtbar in den Bädern und Fahrstühlen…Fenster dreckig, Klimaanlage geräuschvoll, Frühstück nicht mehr von ortsansässigen Firmen ..sondern eher low-budget..Schade!
Nils(46-50)Deutschland
Ein Wochenende im Riu Plaza
Wir waren sehr zufrieden. Gute Lage zwischen zwei U-Bahnhöfen und mit dem Bus direkt vor der Tür. Leckeres Frühstück, großes Zimmer, toller Ausblick aus dem 16. Stock.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Stadthotel.
Das Riu Plaza haben wir für zwei Nächte für den Berlin Pride gebucht. Preis war sehr günstig bei HRS mit Frühstück und kostenlosen Parkplatz. Das Hotel ist aufgrund seiner Größe nicht zu übersehen. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gut gelegenes Hotel mit kostenlosem Parkplat
Das Hotel liegt sehr gut am Kudamm und in der Nähe des KaDeWe. Ein absoluter Pluspunkt ist der kostenlose Parkplatz in der Tiefgarage. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lässt für uns keine Wünsche offen. Wir erhielten sogar ein Zimmerupgrade und waren wie immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind durchwegs freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Gute Leistung und entspannter Aufenthalt
Alle Mitarbeiter*innen freundlich und engagiert! Die Zimmer sind geräumig und toll aufgeteilt, z.B. Toilette separiert von Dusche und Bad.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
empfehlenswert, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle zentrale Lage, sehr sauber und guter Service. Besonders praktisch das angegliederte kostenlose Parkhaus. Beste Ausgangslage für Berlinbesuch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles luxuriöses Hotel
Ein wirklich schönes Luxushotel für wenig Geld, Zimmer total sauber und auch sehr edel und Frühstücksbuffet eines der besten was ich je gesehen habe und dazu noch nettes Personal.
René (41-45)Deutschland
Top Hotel in top Lage
Wo RIU draufsteht ist auch RIU drin - tolles Personal, großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten sowie ein perfektes Frühstücksbuffet. Die Lage ist natürlich auch 1A - jederzeit gerne wieder!
David
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Hotel mit schöner Aussicht, aber nicht für Kinder geeignet
Vom 15. Stock Dealer auf dem obersten Parkdeck des Parkhauses beobachten.... Gehört wahrscheinlich zu Berlin ist aber nichts für Kinder