Schönes Hotel in bester Lage. Zimmer & Betten top. Check-in war etwas umständlich, obwohl vorher online eingecheckt. So musste ich nochmal meine Email und Mobilnummer eintragen obwohl ich das alles schon online erledigt hatte. War also keine Zeitersparnis. Beim Frühstück war es sehr voll, die Auswahl an Speisen aber hervorragend
Ich würde das hotel auf jeden Fall empfehlen und komme auch gerne wieder persönlich dahin. Es ist zentral gelegen bus vor der Tür man erreicht alles nicht weit weg ist das KaDeWe. Die Einrichtung ist zwar recht dunkel aber darüber kann man weg sehen
Das gesamte Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das angeschlossene und für Gäste kostenlose Parkhaus hat einen direkten Zugang zum Hotel. Eine U-Bahn Station ist nur ca. 300 m vom Hotel, was wichtig ist, da das Nutzen eines PKW in Berlin wenig sinnvoll ist.
Dieses Hotel werden wir jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel Plaza Berlin ist uns schon aus mehreren Besuchen bekannt. Wir waren rundum zufrieden mit allen Leistungen , jedoch wäre es schön, wenn das Restaurant auch am Abend geöffnet hätte.
Ein Business Hotel aber auch ein Hotel, um eine Städtereise zum Erfolg zu bringen. Sauber und perfekt. Mit Parkhaus das von der anderen Seite angefahren werden muss
Sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal und ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. RIU Plaza ist sehr zu empfehlen und ich freue mich auf die nächste Reise; selbstverständlich wieder im RIU Plaza