Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel RIU Plaza Berlin das mußt du hin.
Das Hotel RIU Plaza Berlin befindet sich in einer Zentralen Lage. Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service, freundliches Personal, sehr gutes eimaliges Frühstücksbufett, Zimmer sind modern eingerichtet. War bereits schon das 2.Mal in diesem Hotel. Einfach empfehlenswert.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
empfehlenswertes Hotel
Gut geführtes, sehr sauberes Haus, das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Ein besonderer Dank geht an Herrn Orhan Tarhan für unkonventionelle Hilfe. Mit Bus, S- und U-Bahn sind alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ist weiter zu empfehlen
Sehr sauber. Gut organisiert. Freundliche Mitarbeiter. Sehr zentrale Lage. Ruhige Zimmer. Bei wettbewerbsfähigem Preis werden wir das Hotel wieder besuchen.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unsere Bewertung zum super RIU Plaza Berlin Hotel
Das Hotel liegt zentral in Berlin. Der Service ist super. Die Einrichtung modern und komfortabel. Essen war prima. Wir empfehlen es weiter.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gesamtbewertung gut
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Die Lage ist sehr zentral. Unser Zimmer war sehr großzügig gestaltet und mit einer perfekten Klimaanlage ausgestattet. Bei den hohen Temperaturen über 30 Grad, sehr hilfreich.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel muss weiterempfohlen werden
Das Hotel ist ein Designer-Hotel. Dementsprechend sind die Zimmer. Es fehlen z.B. die Schubladen. Ansonsten ist das Personal,der Service und die Qualität der Speisen sehr gut.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel
Super schönes Hotel. Modern und sauber. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und lecker. Vollste Zufriedenheit.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
s.o.
Top-Lage....gutesPreis-Leistungsverhältnis Empfang könnte freundlicher sein Frühstück ok Hotelba sehr klein und versteckt...
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel am Ku'Damm
Schönes und modernes Hotel im Hochhaus in der Nähe des Ku'Damm, fünf Minuten zu Fuß von U Wittenbergplatz. Moderne und schicke Zimmer, toller Service. Alles wunderbar!
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Dienstreise
Sehr gute zentrale Lage, nettes hilfsbereites Personal, gut ausgestattete hübsche Zimmer, ansehnliche Bar in schönem Ambiente.