Paul (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Riu Hotel
Sehr komfortables Hotel in guter Lage. Zimmer und Sanitärbereich sauber und großzügig eingerichtet. Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstücksangebot reichlich.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Tolles Stadthotel! Sehr komfortabel! Schöne Zimmer mit Blick über die Stadt. Tolles Frühstück! Gerne wieder!
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Insgesamt gut, jedoch mit Geruchsproblemen im ersten Zimmer.
Allgemein war das Hotel sehr gut, leider war im ersten Zimmer abwassergeruch und im zweiten Zimmer, was eigentlich sehr schön war, müssten ein paar Schönheitsreparaturen im Bad vorgenommen werden! Frühstückspersonal sehr höflich und nett!
26.05. - 24.07.262 ERW
Birgitt (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ein ganz tolles Hotel, sehr sauer, gut ausgestattete Zimmer, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hat was für jeden Geschmack und es wird immer wieder nachgefüllt.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel, das größer ist als es wirkt
Schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr groß, wirkt aber nicht so. Tolles Frühstück. Die Bar ist von der Lage nicht so schön
Maike(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Super Hotel, 100% Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine super Lage, sehr schöne Zimmer. Das Frühstück ist top. Ich kann das Riu Plaza nur weiterempfehlen!
Gaby (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Personal, Erreichbarkeit, Parkplatz
Lobby und Zimmer sind modern und sauber eingerichtet, nette Empfangs-Leute. Die Lage vom Hotel ist besser als erwartet gewesen. Nur 300-400 Meter vom KaDeWe und gute Busverbindungen. Da ich mit dem Auto angereist bin, war es von Vorteil einen kostenlosen Parkplatz im Zentrum zu bekommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen Hotel
Tolles luxoriöses Hotel mit angrenzendem Parkhaus mit sehr netten Personal. Mit reichhaltiges Grundstück
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
jederzeit empfehlenswert.
die Lage vom Hotel Riu Plaza ist für uns optimal. Kostenloses Parken ist super gut. Wir sind zufrieden
Lotti(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles, modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. U-Bahn und Busse in direkter Umgebung. Sehr freundlicher Empfang und tolles Frühstück