Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut Top !
Tophotel zum Stadt erkunden. Sehr gute Lage in der Nähe zur U-Bahn und Bus direkt vor dem Haus. Frühstück sehr vielfältig und sehr gute Qualität.
Claus (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage mit schönen Zimmern und tollem Frühstücksbuffet , ideal für kurze Stadtaufenthalte in entspannter Atmosphäre
Hippy(61-65)Deutschland
Einmal RIU immer RIU
Das Hotel liegt gut in der City man kann mit dem PKW gut Parken -das im Parkhaus,das Personal ist freundlich und kompetent, guter Services, Frühstück ist OK
Aykut(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schönes hotel in bester lage, zimmer hätte bisschen grösser sein können für den preis
das hotel hat eine super zentrale lage u wittenbergplatz zu u1/u2/u3 busse vorm hotel.
Rene(31-35)Deutschland
Städtetraum zur Weihnachtszeit
Wir waren schon das zweite mal dieses Jahr da. Ich glaube das spricht für sich selbst. Wir reisen viel in RIU Hotels es passt einfach alles.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Zimmer war leider nicht gut belüftet
Die Luft in dem Zimmer war sehr schlecht. Ein Fenster ließ sich nicht öffnen, die Klimanlage hat nicht funktioniert. Auf vorherige Anfrage mit der Bitte um ein Zimmer mit Badewanne wurde mitgeteilt dass je nach Kapazitäten der Wunsch erfüllt wird. Vor Ort wurde uns dann mitgeteilt, dass nur die SUiten eine Badewanne haben. Dieses hätte man direkt bei der Anfrage mitteilen müssen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Ein Hotel was Gäste alle bietet
Ambiente freundlich, Empfang sehr freundlich, hilfsbereit. Zimmer geräumig, Sehr gepflegt. Reise geschäftlich. Lage ausgezeichnet.
Gegenleistung erhalten
Tommy(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Zuvorkommender Service, freundliches Personal, sehr ausgewogenes Frühstücksbuffet, modernes Hotel gutem Preis Leistungsverhältnis
Stanojevic (26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Augustus Tripp
Sehr angenehm, freundliches Personal und gut gelegen. Tolles Zimmer, super Ausblick, gut ausgestattet - kann ich nur wärmstens empfehlen.
Reiki(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super für einen entspannten Städte-Trip
Wir haben lange nach einem geeigneten, zentralen Hotel für 4 Personen mit geeignetem Schlafplatz für zwei Teenies (13 und 16) inklusive gutem Frühstück und sicherer Parkmöglichkeit gesucht und sind hier absolut fündig geworden. Parkhaus ist etwas eng, aber absolut machbar, auch mit einem Family-Van.