M(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Saubere Unterkunft mit leckerem Essen, wenig persönliche Atmosphäre
Sehr gutes Frühstück, Zimmer sehr sauber, Atmosphäre ist unpersönlich auf Masse ausgerichtet. Für unkomplizierte Business Reisen zu empfehlen, wer es etwas persönlicher und „wärmer“ mag , für den ist es ok.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis-Leistung ist der Hammer
Der Service ist super. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Die Lage passt. Alles in allem einfach top
FrxHaxLe(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel punktet mit seiner Lage und freundlichem Service
Das Hotel hat eine super Lage . Das Personal ist sehr freundlich, hervorheben möchte ich aber die junge Dame am Empfang. Sie ist so freundlich das man nur mit einem Lächeln ankommen kann. Wir kommen gerne wieder.
26.05. - 24.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Insgesamt sehr gut, aber mit Verbesserungspotenzia
Das Hotel war insgesamt sehr schön, und wir hatten ein angenehmes Zimmer mit sehr bequemen Betten. Das Frühstück war abwechslungsreich und gut, und das Personal war freundlich sowie fleißig. Einziger negativer Punkt war das Badezimmer: An der Wand im Bereich der Toilette waren Flecken auf der Tapete zu sehen, deren Herkunft unklar war, was leider einen unappetitlichen Eindruck machte. Ansonsten war alles sauber. Insgesamt hatten wir einen guten Aufenthalt.
Gerd(71+)Deutschland
Zufrieden mit dem Frühstück und der Sauberkeit der Zimmer
Gutes Frühstück; saubere und gemütliche Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Kostenloses Parken. Sehr gute Lage.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerte Lage und freundliches Personal im Hotel.
Sehr freundliches Personal, guter Zustand des Hotels! Lage ist gut, alles in allem stimmt die Gesamtleistung
Ole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die Lage ist praktisch und das Parken kostenlos.
Super Frühstück Parken umsonst Sauber Freundliches Personal Gute Lage mit gute Anbindung an Öffentlicher Transport
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichneter Service und angenehmer Aufenthalt
Super Service, tolle Betreuung, bester Comfort. Wir waren wie immer begeistert und kommen sehr gern wieder.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Super zufrieden und wunderbarer Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden unsere Wünsche wurden super berücksichtigt und auch der Empfang war super freundlich. Der Weg zum Parkhaus war zwar immer ein wenig „anstrengend“ so vor Fahrstuhl bin ich in meinem Leben noch nie gefahren 😂. Wir kommen definitiv wieder und diesmal länger!
Katalin(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Praktische Lage und unkomplizierte Services im Hotel
Unkompliziertes schnelles Check-in und Check-out. Auch Online Check-in möglich. Sauberes Zimmer und andere Bereiche des Hotels waren gepflegt mit modernem Designs. Am Frühstücksbuffet gab es großes Auswahl. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und hat man auch möglichkeit das Auto im Parkhaus parken, vom Parkhaus kommt man direkt durch einen Flur ins Hotel.