Ingrid(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Freies parken im Parkhaus um die Ecke, allerdings recht eng. Zimmer bestens ausgestattet. Gutes Frühstück, sehr aufmerksames, freundliches Personal. Restaurant erschien uns nicht so einladend. Es gibt in nächster Nähe eine Reihe kleiner Restaurants . U-Bahnstation zu Fuß in 2 Minuten erreichbar. Insgesamt sehr gute Lage für Stadt- und Kulturbesuche.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel.
Super Hotel mit einer super Lage. Zimmer sauber und angenehm eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Gerne wieder.
Babett(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Übernachtungsempfehlung in Berlin
Sehr schön und zentral gelegen. Das Fenster im Zimmer konnte man leider nicht öffnen und irgendwie gab es auch keine Lüftung?! Außerdem müsste der große Duschkopf mal entkalkt werden und auch dringend neue Zeitungen/ Infomappe auf das Zimmer. Das Frühstücksbuffet war von der Bauweise teilweise sehr eng und schlecht zugänglich. Aber ansonsten TOP
Damaris(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Panoramic stay
Diese Einrichtung bietet einen angenehmen Aufenthalt mit seiner wünschenswerten Lage. Die Gäste können einen bemerkenswerten Blick auf die ikonische Skyline der Stadt genießen. Die Unterkünfte bieten eine komfortable und entspannende Umgebung für alle Besucher. Sein exzellenter Service verbessert das Gesamterlebnis weiter. Es ist ein wirklich wunderbarer Ort, um sich auszuruhen und das Stadtpanorama zu schätzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekte Unterkunft für unseren Kurztrip nach Berlin.
Super für einen Städtetrip in Berlin! Wir kommen wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Riu ist einfach die beste Hotelkette der Welt!
Tolle Lage, super Zimmer, wie immer bequeme Betten, super Aussicht, toller Service. Es war wunderbar, wir kommen sehr gern wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden!
Toll zentral gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern und einem phantastischen Blick über die Stadt. Parkhaus inklusive 👍
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bequeme Betten und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Ein schönes ruhiges Hotel mit viel Komfort.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt ohne größere Mängel
Das Hotel war weihnachtlich geschmückt und wirkte somit sehr einladend. Wir konnten von dort aus Berlin gut erkunden. Im Hotel selbst haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Arndt(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in Berlin
Tolles Haus, super nettes Personal, leckeres RIU - Frühstück, schönes Zimmer, wunderbarer Ausblick über Berlin aus dem 17. Stock