Daimi(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Zentrale Lage mit großzügigen Zimmern und tollem Service
Sehr zentral gelegen, mit großen Zimmern und Interieur. Besonderer Pluspunkt, die begehbare Dusche. Wir waren sehr zufrieden.
Harry (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Lage. Super Hotel
Schönes Haus in guter Lage Leider dauert unsere einchecken ewig Sonst war alles bestens Guter Service Freundliche Mitarbeiter
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Reichhaltiges Frühstück und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel liegt nahe der U-Bahnstation Wittenbergplatz. Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück reichhaltig.
26.05. - 24.07.262 ERW
Mario Kilian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Toller Service und angenehme Atmosphäre in diesem Hotel.
Wunderschön. Vom Eingangsbereich, über das Restaurant, bishin zum Zimmer. Dazu so freundliches Personal und einem tollen Frühstück.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Frühstück
Großes, helles Foyer. Freundlicher Empfang und Service. Hervorragendes Frühstück. Zimmer sind groß und zweckmäßig. Lichtverhältnisse im Zimmer sind manchmal schwierig. Parkplatz kostenfrei.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit guter Anbindung an die Innenstadt
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Wir waren schon mehrfach da, man kommt mit Bus und UBahn schnell in die Innenstadt. Liegt fußläufig vom Europacenter. Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück war lecker und gute Auswahl.
Marika (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im Mai 2026
Toplage für eine Berlin-Reise
Fantastischer Blick vom 13. Stock auf Berlin, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, zentrale Lage, Bus- und U-Bahn-Station in wenigen Minuten zu erreichen. Ich würde das Hotel für eine Städtereise wieder buchen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
empfehlenswertes Stadthotel mit bester Anbindung
hervorragende Lage, sehr gepflegtes Haus mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, großes Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ausreichend Platz und ein vielseitiges Frühstücksbuffet.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem seperaten Schlafzimmer. Die Kinder haben auf dem ausziehbaren Sofa im Wohnbereich geschlafen. Das Zimmer war für 4 Leute ausreichend groß und sehr gepflegt. Auch das Bad war sauber. Es gab ein großes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Alle MitarbeiterInnen waren sehr nett. Wir kommen gern wieder.
Kirstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Zentral gelegen mit großzügigen Zimmern
Sehr zentral in Berlin gelegen, kann alles gut erreichen . Zimmer sind sehr geräumig und Personal ist sehr nett.