Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hotel in guter Lage in der Nähe des KDW und vieler weiterer Geschäfte.
Es liegt günstig zu unserem Ziel in Berlin und für den Kurzaufenthalt ist es genau richtig. Werde künftig auch weiterhin da RiuPlaza auswählen.
JürgenDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Zimmer und Anbindung, aber noch mit Luft nach oben.
Zimmer top, Frühstück okay, Lage sehr gut!
Manja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Klare Empfehlung
klar strukturiertes Design, großzügig gestaltet. Hat eine sehr gute Lage zum KaDeWe und öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hotel verfügt über eine Direktanbindung zu einem Parkhaus.
25.05. - 23.07.262 ERW
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen
Gutes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage. Zur Zeit ist die Außenfassade teilweise eingerüstet und dadurch hat das Restaurant keinen Blick nach Draußen, die Fensterscheiben sind abgedeckt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Anbindung und freundliches Personal, Frühstück top!
Zimmer ist top. Betten sind bequem. Ausreichend Fahrstühle da. Das Frühstücksangebot ist eines der besten, das ich bisher erlebt habe. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Allein die Aufmerksamkeit des Bar-Personals abends hätte ich mir ein wenig höher erhofft.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Stadthotel mit kleinen Schwächen.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße , jedoch hört man nichts in seinem Zimmer. Nettes Personal und kostenloses Parkhaus sind hervorzuheben. Die Bar hat eher ein dickes Minus verdient, da sie versteckt in einer Ecke des Haus platziert wurde. Nicht gemütlich.
Jonny(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Frühstück und tolle Verkehrsanbindung
Schönes Hotel mit guter Anbindung an den Nahverkehr. Freundliches Personal. Günstiges Parken. Sehr gutes Frühstück.
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Barkeeper
Alles Top!!! Das Hotel ist Zentralgelegen. Guter Startpunkt für alle Sehenswürdigkeiten!!! Die eigene Hausbar ist zu empfehlen(Barkeeper David hat immer einen guten Tip übrig)!!!
Ja(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und sauberes Zimmer
Alle waren sehr freundlich und es war sehr sauber. Mir war nur die Auswahl des Brot Belags etwas wenig ansonsten auch ein top Frühstück.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Gutes Hotel mit kostenlosem Parkhaus. Zentral gelegen. Aufgrund einer Dienstreise wurde ich in diesem Hotel eingebucht.