Leider nur noch 3 x Unterhaltung in der Bar pro Woche, obwohl die Preise in den letzten 20 Jahren stetig angestiegen sind., bitte beachten Sie meine Bewertungen auf Holiday check
Tolles gemütliches Hotel. Perfekte Lage wenn man Strand und feiern kombinieren möchte. Zweckmäßige Zimmer. Natürlich etwas laut da an der Schinkenstrasse. Damit muss man rechnen 😊
Zuerst dachten wir, dass es dort sehr laut sein würde, aber das Gegenteil war der Fall. Und vor allem das Personal, das zu 101 % zur Verfügung steht, um bei allem zu helfen.
Erste Reihe direkt am Strand und bei Meerblickzimmer trotzdem ruhig.
Ansprechende Architektur und schöner Pool. Toll war dass wir gleich eh zum Frühstück eingeladen wurden, da wir schon um 9 Uhr im Hotel waren
Sehr schönes Hotel..sehr saubere Zimmer sehr gute und große Betten. Super Badezimmer und super Dusche.
Sehr freundliches Personal. Hatten ein Zimmer mit Meerblick einfach nur klasse.
War diesmal sehr enttäuscht. Zimmer war Miniklein und die Matratzen durchgelegen, der Poolbereich nicht nutzbar, da alle wie die Ölsardinen dort lagen, ua alle Liegen schon vor dem Frühstück reserviert wurden. Es gab kaum Informationen zur Nutzung des Spa Bereiches, der genauso Mini ausfällt, auch keine Information , dass es Badehandtücher an der Rezeption gibt, welches wir am letzten Tag durch Zufall erfuhren. Balkonausblick war direkt auf den Bierkönig, was einem gesagt werden sollte. Personal an der Rezeption…
Im großen und Ganzen ist das Hotel Top. Es scheitert leider an Kleinigkeiten´ wie einer Kategorisierung der Zimmer - wenn ich Meerblick buche, erwarte ich auch einen Meerblick und nicht ein Zimmer im 1. OG mit Blick auf die Terasse und die umliegnenden Gebäude mit einem eingeschränkten Blick auf das Meer.
Grundsätzlich waren wir zufrieden und können das Hotel empfehlen. Allerdings hatten wir schon in anderen Hortels saubere Zimmer, z.B. wurde unter dem Bett kaum geputzt was wir auch weitergaben und einmal behoben wurde. Essensauswahl Frühstück und Abendessen sehr groß, allerdings waren öfter einzelne Speisen wie Spagetti kalt.
Das Zimmer im obersten Stock zur Straße hin ist nachteilig da gegenüber direkt der Bierkönig ist und nachts doch Personen bis zum frühen Morgen unterwegs und nicht gerade leise sind,…
In der Nebensaison ein für mich perfektes Hotel. Zimmer hatte eine gute Größe, es war sehr sauber, das Bad (vor allem die Dusche) war perfekt.
In der Partysaison ist es bestimmt sehr laut - die Diskothek unterhalb unseres Zimmers hatte Freitag Abend geöffnet und wenig Besucher - ich mag mir nicht vorstellen, wie laut es ist, wenn hunderte von Partybesuchern zwischen dem Megapark und Bierkönig verkehren...