Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jens(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt im RIU
Das war bereits unser zweiter Aufenthalt im Riu San Francisco, die guten Erfahrungen vom ersten Aufenthalt wurden auch jetzt nicht enttäuscht.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt für einen Urlaub am Ballermann
Lebhafte Umgebung direkt an der Schinkenstraße. Die Zimmer zur Landseite werden dauerhaft von den Feiernden beschallt.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub im Februar.
Im Winter sehr schön. Im Sommer wegen der Lage nur für Party-Liebhaber zu empfehlen. Leider verfügt das Hotel über keinerlei Gästeparkplätze.
Jogy (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine angenehme Woche
Gutes Hotel in dieser Preisklasse, das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Die Verpflegung war dem Preis entsprechend gut und abwechslungsreich. Im Pool bereich vermisst man ein aktives Service. Dennoch konnte man an der Bar bestellen und es wurde an die Liege gebracht. Alles in allem ein gute Erfahrung. Gerne wieder.
Gisela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub, Sonne, Palmen…
Das Essen war vom Geschmack und Auswahl schon besser. Das Unterhaltungsprogramm in der Bar ist langweilig, da wäre noch Luft nach oben. Leider gibt es keinen Empfangscocktail mehr und in 19 Tagen auch keinen Sekt mehr beim Frühstück. Nicht angemessen für ein 4 Sternehotel.
Franka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
definitiv eine Empfehlung
Sehr freundliches Personal, Hotel sauber und ordentlich, Flure etwas sehr hellhörig, aber kein Umgebungslärm bei geschlossenen Fenstern, schöner Blick bei Meerseite, Kühlschrank im Zimmer, leider kein Anschluss eines Sticks am TV, Getränke mussten beim Abendessen extra bezahlt werden (war aber preislich ok)
Henry (71+)Deutschland
Kleine Auszeit
Unser Zimmer war sehr geräumig, wir hatten Glück bei der Zimmerverteilung. Sehr großes Bett und überaus großer Nassbereich. Zudem Meerblick. Jeden Tag frische Handtücher und auch die Bettwäsche sehr frisch.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Persönliche Bewertung einer Ferienunterkunft
das sehr freundliche Hotelpersonal hat uns sehr gefreut; Verbesserungswürdig würden wir finden, den Jugenherbergscharme des Speisesaals zu verbessern. Dieser "Jugendherbergscharakter" des Speisesaals lässt überhaupt keine "soziale Distanz" zu. Unglücklich ist nach unserer Auffassung auch, dass jeden Tag ein neuer Platz gesucht werden muss. Das geht in anderen Hotels auch besser. Das ist nur ein Vorschlag zur Anregung für Verbesserungen. Aus diesem Grund werden wir auch beim nächsten Mal ein anderes Hotel buchen,…
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Ich kann das Hotel weiterempfehlen und würde nochmal hinfahren
Aline(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
würde es immer wieder empfehen
Personal ist sehr freundlich,ich kenne das Hotel schon mindestens 25 Jahre,essen ist sehr gut ,top Lage,man ist überall schnell dabei ,