Gutes Hotel in dieser Preisklasse, das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Die Verpflegung war dem Preis entsprechend gut und abwechslungsreich. Im Pool bereich vermisst man ein aktives Service. Dennoch konnte man an der Bar bestellen und es wurde an die Liege gebracht. Alles in allem ein gute Erfahrung. Gerne wieder.
Das Essen war vom Geschmack und Auswahl schon besser. Das Unterhaltungsprogramm in der Bar ist langweilig, da wäre noch Luft nach oben. Leider gibt es keinen Empfangscocktail mehr und in 19 Tagen auch keinen Sekt mehr beim Frühstück. Nicht angemessen für ein 4 Sternehotel.
Sehr freundliches Personal, Hotel sauber und ordentlich, Flure etwas sehr hellhörig, aber kein Umgebungslärm bei geschlossenen Fenstern, schöner Blick bei Meerseite, Kühlschrank im Zimmer, leider kein Anschluss eines Sticks am TV, Getränke mussten beim Abendessen extra bezahlt werden (war aber preislich ok)
Unser Zimmer war sehr geräumig, wir hatten Glück bei der Zimmerverteilung. Sehr großes Bett und überaus großer Nassbereich. Zudem Meerblick.
Jeden Tag frische Handtücher und auch die Bettwäsche sehr frisch.
das sehr freundliche Hotelpersonal hat uns sehr gefreut; Verbesserungswürdig würden wir finden, den Jugenherbergscharme des Speisesaals zu verbessern. Dieser "Jugendherbergscharakter" des Speisesaals lässt überhaupt keine "soziale Distanz" zu. Unglücklich ist nach unserer Auffassung auch, dass jeden Tag ein neuer Platz gesucht werden muss. Das geht in anderen Hotels auch besser. Das ist nur ein Vorschlag zur Anregung für Verbesserungen. Aus diesem Grund werden wir auch beim nächsten Mal ein anderes Hotel buchen,…