Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

BecDi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde es wieder wählen
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel seit 2017 und würde es immer wieder wählen. Lage top zwischen Strand und Bierkönig, Personal freundlich, Essen prima
Enrico Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein gemütlicher Aufenthalt, der in den meisten Bereichen überzeugen kann
Sehr gelugende entspannte Tage in diesem Haus, War schon mehrfach da und immer wieder schön.
Pixie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Riu San Francisco
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr zentraler Lage. Sowohl Partylocations als auch Tapas Bars fussläufig zu erreichen. Zur Hauptsaison jedoch bestimmt sehr laut. Hotel zum Teil nicht mehr zeitgemäß, so dass für Dinge wie Safe und Nutzung der Kofferwaage extra Gebühren anfallen obwohl dies Service sein sollte Abendessen fade und ohne jeglichen Geschmack, vermutlich auf Ü70 Gäste abgestimmt. Leider Kantinenflair, da laut und Tische sehr nah nebeneinander und fast direkt im Buffet. Frühstück jedoch super und…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Erste Mal Riu, wir hatten schon besseres..
Leider gab es keine Kaffee Maschine auf dem Zimmer. Ausserdem nur Tee oder Abgestandenen Kaffee in Kannen zum Frühstück.. Keine Kaffeespäzialitäten. Der Speisesaal ist zu eng Bestuhlt.
Schlaflos(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Disco Lärm am RIU San Francisco
Disco Lärm am Hotel bis in den frühen Morgen 6:00 Uhr. Lärmende Jugendliche vor der Disco. Ein nicht zumutbarer Zustand für Urlauber. TUI muss den Urlauber informieren.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für uns keine gute Wahl
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel ….. das Essen ist leider von der Qualität schlecht . Wir würden nicht nochmal in dieses Hotel aber die Ansprüche sind ja bei allen anders
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zufriedener Urlauber
Alles prima ! ich werde bei meinem nächsten Urlaub auf Mallorca gerne das neue RIU CONDORDIA buchen, um dieses kennenzulernen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Zimmer und sauberes Hotel, aber begrenzte Auswahl an Speisen
Personal war überdurchschnittlich nett und hilfsbereit , da können sich das Riu Bravo und Riu playapark eine Scheibe von abschneiden :)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles top!
Super Lage! Abwechslungsreiches Essen! Sehr herzliches und freundliches Personal bis auf eine junge Dame mit dunklen langen Haaren an der Rezeption, sie sollte sich ein Beispiel an Ihren „älteren“ Kollegen nehmen die sehr zuvorkommend und freundlich sind, so fühlt man sich wohl! Danke dafür!
Martina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach klasse komme seit 24 Jahren immer wieder
Sehr zentral .Superfreundliches Personal an Rezeption und Bedienung im Restaurant und an der Bar.Hier wird noch Diensleistung großgeschrieben.