Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit Gebäuden im Landesstil. Ansprechender Fitnessraum /-geräte und großes Indoor-Schwimmbecken. Sehr großer und toll angelegter Outdoor-Pool. Große freundlich eingerichtete Zimmer.
Das gepflegte Hotel ist ein grosszügiges, wundervoll angelegt und bepflanztes Resort. Es gibt verschiedene Möglichkeiten ein schönes Plätzchen zu finden. Angefangen in der Lobby, über die Loungemöbel im Garten oder am Pool.
Wir haben 8 Tage gebucht um uns mit unseren 2 kindern zu erholen nur leider war der Aufenthalt echt ein Alptraum. Das Hotel verfügte nicht über eine Heizung obwohl es so beschrieben war, es war einfach zu kalt in der Nacht (7 grad) da haben die Decken nicht mehr geholfen, wir haben uns beschwert aber leider ohne erfolg. Ich bin als erstes krank ( Grippe mit Fieber und alles drum und dran) geworden dann meine Tochter anschließend.
Das essen war nicht schlecht aber auch nicht besonders und die Shows waren…
Tolles Hotel, super nette Mitarbeiter. Sehr serviceorìentiert. Das Hotel ist für eine Reise nach Marrakesch ideal. Wir kommen hoffentlich wieder und empfehlen es sehr gerne weiter
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage im landestypischen Stil aber dennoch modern. Große Poolanlage und diverse Restaurants ( Reservierung aber kostenfrei ). Herrlicher Wellnessbereich und Fitness mit modernen Geräten. Shuttlebus ins Zentrum und im ganzen Hotel freundlicher Service. Hatten ein hervorragndes Zimmer ( upgrade ) mit Blick auf Pool und Hotelanlage
Das Hotel liegt ausserhalb von Marrakesch, deshalb ruhig und ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage hat viel Grün und kleine Teiche, ist zwar weitläufig aber alles ist gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
marrakech ist eine Reise wert, sehr abwechslungsre
Hotelanlage sehr schön, Zimmer modern nichts zu meckern, Service ok, Essen: für jeden Geschmack, auch marrokanische Küche, Frühstück sehr gut, nur der Kaffee war nichts besonderes.
4 Sterne Hotel mit westlichen Standards.
Das Hotel liegt etwa 10 km von der Altstadt Medina von Marrakesch entfernt.
+ Positiv: Sauberer, kostenloser Shuttleservice zur Altstadt von Marrakesch und kostenloses Mineralwasser.
- Negativ: Außer Kontrolle geratene Kinder, hoher Geräuschpegel, eine dünne Speisenauswahl und ein dünnes Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten.
+ Buchung: Wir haben unsere gesamte Reise über ein Reisebüro gebucht. Wir sind mit RyanAir geflogen und haben in diesem Hotel All-Exclusive…
Ich fragte mich warum so gute Bewertungen! Jetzt weiß ich warum! Mann darf nicht vergessen das man in Marokko ist. Für Marokko ist das Hotel sehr gut! 60% der Gäste waren Franzosen! 15% Araber , Rest gemischt! Man darf das Hotel nicht mit Hotels in Türkei vergleichen!