Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel das für jeden etwas bietet
Das Hotel liegt an einem sehr schönen ca. 8 km langen Sand Strand. Das Klima auf den Kap Verden ist für uns Mitteleuropäer einmalig, im Nov/Dez 28 - 30 C°, Wasser 26 C°, der Atlantik ist allerdings hier unten sehr rau, baden nur für geübte Schwimmer möglich, man hat beim Wellenreiten oder darunter durchtauchen so richtig seinen Spaß, am Mast war immer die rote Fahne geflaggt, für ungeübte gibt es in den Pools der Anlage ausreichend Möglichkeiten. Im Hauptrestaurant kann der Antrang an den Haupt-Essenszeiten…
Manu(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhe - mit kleinen Einschränkungen
Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Sehr schöne abgelegene Lage, ruhig und abgeschieden. An einem einzigartigen Sandstrand, den man sich nicht mit vielen Touristen teilen muss. Der Ausbau hat sich nicht zum positiven bemerkbar gemacht. Der Adults Only Bereich bietet mehr Ruhe und einen Meerwasserpool an. Leider wurde in diesem Jahr der Zugang auch für andere Gäste gewährt, da die Kontrollen nur teilweise durchgeführt wurden. Es stellt sich für uns die Frage, welchen Mehrwert der Aufpreis noch bietet.
Fritz und Adriana(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach toll
Sehr gut und angenehm ein schön angelegtes Hotel mit allem wo man wünscht es lässt keine wünsche offen kann es nur mit gutem gewissen weiter Empfehlen
Annabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schönes Hotel, eine Stadt für sich
Eine rießige Hotelanlage mit allem was man zu einem relaxtem Urlaub benötigt. Wir hatten eine super Zeit im Riu Touareg und auch eine super Tour mit CaboKai. Wir konnten uns absolut gut erholen, so wie wir uns den Urlaub vorgestellt hatten. Wir hatten jedoch das Gefühl, dass das Hotel zu 75 % von Engländern besucht wurde.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir hatten einen super Urlaub!
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Wir hatten nachträglich den "Adult Only Bereich" gebucht (26€/Tag). Es hat sich definetiv gelohnt, das man in diesem Bereich wirklich seine Ruhe hat. Das heisst aber nicht, dass in den anderen Bereichen es zu laut ist! Zumindest haben wir es so nicht empfunden. Der Strand ist absolut super, keine Steine, Müll, Seetank oder Algen (vielleicht abhängig von der Jahreszeit).
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Viele Hauskatzen im Hotel
Im Hotel laufen unzählige Katzen (auch im Essensbereich) herum! Strand ist zum Baden kaum geeignet - für Kinder unmöglich, da die Brandung viel zu stark ist. Animation sehr gut. Die Angestellten sind ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Ausreichend Liegen vorhanden. Super: TUI nimmt vor Ort Klamotten an, die dann über die Kirche direkt verteilt werden. Man sollte für diesen Zweck ein T-Shirt mehr einpacken.
Daniela und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wegen Wellen und Zimmerservice nicht zu empfehlen
Auf der ganzen Anlage wird immer und überall geputzt und gearbeitet. Die Größe und Bauart des Hotels ist einfach nur schön und überwältigend.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Insgesamt Positiv
Haben 7 Tage Urlaub im Touareg gemacht. Für den reinen Strand- bzw. Badeurlaub, ist die Anlage auf jeden Fall geeignet. Nettes, aufmerksames Personal und kulinarisch wird es nahezu unmöglich sein, dass für jemanden nicht das passende dabei ist. Der Strand und der Poolbereich werden durchgehend saubergehalten. Ein Stern Abzug gibt es allerdings wegen des Bettes, was eine Katastrophe war (zumindest bei uns im Zimmer). Es hatte tatsächlich vorne zwei Rollen unter den Füßen und bei jedem umdrehen hat das ganze Bett…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub für nicht anspruchsvolle Menschen .
Die Lage des Hotel ist gut. das Service Personal ist stets nett und freundlich . Das Zimmer war eine Katastrophe, kleine Tiere die überall waren und Schimmel an den Decken . Essen ist sehr eintönig und sehr auf Englsiches Essen fokussiert.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schöner Urlaub! - Sehr empfehlenswert.
Eine Freundin und ich (beide 20) waren vom 26.04.2017 - 05.05.2017 im Riu Touareg auf Boa Vista. Das Hotel hat sehr viele Zimmer, was aber nicht störte, da die Anlage sehr groß war und die Menschen sich gut verteilt haben (viele Pools, Restaurants, ..). Angenehme Temperatur, immer ca 26-30 Grad, etwas windig, aber angehem da es ziemlich warm war. Am Abend wurde es etwas kühler, also nicht vergessen ein paar Westen, Cardigans und lange Hose mitzunehmen. Würde hier nochmal gerne Urlaub machen!