Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel ist schön aber in die Jahre gekommen und wird im nächsten Jahr renoviert. Aber das hat die Urlaubsfreude nicht gemindert alle waren herzlich freundlich und immer aufmerksam. Das Essen lecker und reichlich für jeden was dabei!
Im Allgemeinen möchte ich noch etwas besonders hervorheben.
Zu meinem Zeitpunkt kam mit mir, eine Reisegruppe mit Begleitung von 9 Schwerbehinderten aus Düsseldorf mit Tui Fly.
Als Schwerbehindertenvertretung einer großen Deutschen Betriebs schaue ich natürlich ganz besonders…
Sauberes Zimmer und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
schon sehr groß, eine Stadt für sich, da es aber außen nicht viel gibt, ist das in Ordnung, nach einer Woche hat man sich an die Wege gewöhnt und selektiert die Bereiche die für einem wichtig sind.
Da das Hotel im Sommer renoviert wird, möchte ich jetzt nicht über den Zustand sprechen, für uns war alles OK, wir konnten über das ein oder andere hinweg sehen, wie Z.B abgewohnte Möbel, es war alles sauber und das ist uns das wichtigste.
Schöne und weitläufige Anlage, aber Renovierungsbedarf und Badeprobleme.
Das Hotel ist sehr grosszügig angelegt und bietet eigentlich alles, was das Herz begehrt. Leider wird nicht darauf hingewiesen, dass ein Baden an dem dazugehörigen Strandabschnitt nur selten, aufgrund der hohen Wellen und der damit verbundenen Unterströmung, möglich ist. Während unserem Aufenthalt war die Flagge immer auf rot gesetzt.
Das Hotel ist auch schon etwas in die Jahre gekommen! Leider haben die Renovierungsarbeiten bereits während unseres Aufenthaltes begonnen. So wurden in unserem Zimmer bereits die…
Entspannter Urlaub im größten RIU Hotel in traumhafter Kulisse, an einem traumhaften Strand
Absolut empfehlenswert. Die Freundlichkeit und gute Laune des Personals ist überragend! Etwas abgeschieden, aber dafür unendlich lange und unberührte Strände. Wir konnten die Wale direkt vom Hotelstrand aus bewundern.
Hotelunterkunft absolut mangelhaft bis ungenügend.
Zimmersafe schließt nicht, nach mehrmaliger Beanstandung wurde endlich nach 1ner Woche die Safetüre ausgetauscht.
Internes Sicherheitspersonal weißt sich nicht aus, obwohl diese Person mit Mechaniker im Zimmer wegen des defekten Safes ist und die Balkontüre nicht verschließbar ist. Verschließen der Balkontüre ausgebrochen, lässt sich nicht schließen.
Haben als Gäste unser Hausrecht benutzt und den Sicherheitsmann aus dem Zimmer verwiesen und es dem…
Das Hotel hat max 3 Sterne verdient. Für uns unvorstellbar hier mit 5 Strne Hotel zu werben und die Urlauber zu täuschen.
Das Hotel sowie insbesondere die Zimmer sind stark abgenutzt und renovierungsbedürftig. Positiv hervorzuheben ist lediglich die gepflegte Gartenanlage.
Im Zimmer war dauerhaft ein unangenehmer Abflussgeruch wahrnehmbar, zudem traten mehrere Mängel auf.
Auch in den übrigen Bereichen der Anlage gab es zahlreiche Probleme. In allen Pools befanden sich viele braune Flecken, was einen ungepflegten…
Großes Hotel mit sauberem Zimmer und schönem Meerblick
Sehr große Hotel, weite Wege überall. Insgesamt sehr sauber. Zimmer mit Meerblick gut, Bett groß und bequem. Strand super. Essen insgesamt OK. Personal so weit nett und hilfsbereit.
Ratan-,,Möbel'' im Zimmer (9262) leider verstaubte Sperrmüll. Auswahl Deutsche TV-Programme untererdisch: DOKUSAT und Volksmusik TV. Die verchrommte Armaturen im WC und der Dusche verrostet. Gestank in WC. Schade.
Das Hotel an sich ist wirklich gut aber die Zimmer und vor allem die Pools sind mehr als nur renovierungsbedürftig.
In den Pools waren bestimmt 50 oder mehr Teller große Rostflecken die echt unschön aussehen!! Die Fliesen von den Pools haben auch schon bessere Zeiten hinter sich. Die Zimmer waren dagegen noch ok,nicht wirklich schön aber ok,aber auch diese müssen renoviert werden!!! Das Essen und das Personal hingegen waren super. Mega viel Auswahl und wirklich sehr sehr lecker, da wird jeder satt(in 10 Tagen 3kg…