Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Aufenthalt top – absolut zu empfehlen
Ein Hotel, das wir ohne Zögern wieder besuchen würden. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Die Mischung aus aufmerksamen Service, tollem Essen, einem gepflegten Strand und der Swim-up-Bar hat uns begeistert. Einziger Verbesserungspunkt bleibt das Management der Restaurantreservierungen. Es gibt auch eine Swim-up-Bar mit leckeren Cocktails. Die Kombination aus Erfrischungen und dem warmen Wasser mit angenehmen 32,5 Grad ist einfach perfekt. Für uns war der Aufenthalt top – absolut…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Aufenthalt mit gutem Service
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für ein RIU-Hotel sehr schlechtes Essen.
Hotel gut, Lage schön, sehr windig, zu wenig Personal, Essen schlecht. Wer gerne viel Alkohol trinkt ist hier richtig.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, der Service ist super, Essen ist sehr gut., für jeden etwas dabei. Schöner Strand Gerne wieder.
Kilian(26-30)Deutschland
Weiterzuempfehlen 👍🏻
Insgesamt waren wir mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich an einem wunderschönen Strand und wir würden dieses weiterempfehlen.
Madlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Neues Hotel mit vielen Abstrichen
Unser Aufenthalt im Hotel RIU Turquoise auf Mauritius war leider enttäuschend. Obwohl das Hotel frisch eröffnet war, war unser Zimmer erst um 14 Uhr bezugsfertig, ohne dass wir nach Fertigstellung informiert wurden. Unsere Koffer wurden nicht auf unser Zimmer gebracht, (trotz Ankündigung) die Minibar war nicht gefüllt und es fehlten Kaffee und Tee. Erst nach einer Beschwerde wurden diese Dinge ergänzt. Das Barpersonal hatte Schwierigkeiten bei der Zubereitung von Cocktails, was dazu führte, dass die Getränke nicht…
Gegenleistung erhalten
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Neu, und einfach gut. Wirklich zu empfehlen
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön
Super Lage, perfekt zum Windsurfen. Super Service (Danke Sanju/Susi und Co.). Einziger Kritikpunkt sind die Zimmer, sehr hellhörig. Würde ein nächstes Mal vermutlich im Palace buchen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Strand und freundlicher Service für die ganze Familie.
Toller Strand, tolle Anlage, gutes Essen und sehr gute Betten, eine wunderschöne allerdings sehr ruhige Umgebung.
Denis(26-30)Deutschland
Preis- Leistungsverhältnis stimmt!!!
Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Der Strand von Le morne ist ebenfalls der schönste auf Mauritius. Kleinigkeiten sind noch ausbaufähig aber alle sind stets bemüht und wir haben uns wohl gefühlt!