Alexandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel bietet gute Optionen für Kinder, kämpft jedoch aufgrund der Lage mit durchgehendem Wind.
Das Riu Turquoise ist eines der wenigen Hotels auf Mauriutius, welches einiges für Kinder bietet (wenn auch während unseres Aufenthaltes eher ältere Gäste anwesend waren). Das Essen ist sowohl von der Auswahl, als auch von der Qualität sehr gut. Aufgrund der südlichen Lage des Hotel ist es richtig windig (toll für Kitesurfer, jedoch ab und zu anstrengend für Hotelgäste), woran das Hotel selbst natürlich nichts ändern kann, jedoch sollte man dies vor Reiseantritt in Betracht ziehen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaft
Traumhaft schön und wirklich sehr, sehr nettes und freundliches Personal. Gutes Essen und sehr schönes Unterhaltungsprogramm.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis im Paradies
Neues modernes Hotel, ab 23 h sehr ruhig, sauber, freundliches bemühtes Personal. Pool mit Bar belebt, 2. Pool ruhiger, für Kinder sehr gut geeignet. Kinderpool zu weit abseits, wird von Kindern auch kaum benutzt. Schade, da sehr nett ausgestattet, jedoch an dieser Ecke des Hotels halten sich nur die Kitesurfer auf.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein Strandurlaub! viel Luft nach oben...
Neues Hotel mit viel Luft nach oben Personal freundlich aber überfordert. Wir hatten das Gefühl, das die Bedienungen nicht wissen für welche Tische sie zuständig sind. Obwohl das Buffet Restaurant überhaupt nicht voll war (Hotel nur halb oder weniger Belegt) , mussten wir auch schon mal 20 Min. auf Kaffee warten. Abends nicht viel besser. Das Treppenhaus wurde in 14 Tagen weder gefegt noch geputzt. Pool immer sauber aber das Areal darum leider nicht, die Reinigungskräfte standen lieber im Schatten... In unserem…
Paloma (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde es weite zu empfehlen
Das Hotel war super, Personal 5 Sterne, Essen war reichlich aber lauwarm. Strände waren sauber, aber wir waren etwas enttäuscht man hat uns gesagt Weißer Sandstrand aber war Steinig und Korallen ohne Schuhe nicht so zu fehlen.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Ein gutes Hotel in wunderschöner Lage .Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt
Viatcheslav (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Zimmer mit Meerblick, aber Restaurantreservierung schwierig.
Mir fehlten die Beisteltische am Strand und d am Pool. Da stehen reihenweise Liegen, aber kei einiger Tisch. Am Strand keine lestige Verkäufer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unter palmen
Hotel war super… gute Lage, freundliches Personal schöne Zimmer. Gutes essen und abwechslungsreiche. Vor Weihnachtlichen kamen mehrere Familien mit Kindern an, da kann man dann als paar überlegen ob man nicht ins Nachbar Hotel nur für Erwachsene geht.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel man fühlt sich wohl
Ein tolles Hotel das auch auf Bedürfnisse älterer Menschen zugeschnitten ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Riu Standard weit verfehlt
Es ist ein typisches Riu Hotel. Der Service in allen Bereichen mittelmäßig bis schlecht. Das Zimmer war schlecht geputzt. Im Bad Haare auf dem WC und Boden. Zahnpasta im Waschbecken ect. Nicht immer alle Handtücher im Bad. Wollten mal im Steak Haus essen gehen was nur über die Riu App buchbar ist . Die App ließ es nicht zu und das Personal an der Rezeption verwies auf die App.