Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Traumhafte Aussichten mit kleinen Schwächen
Das Hotel bietet aus fast jedem Winkel brilliante Aussichten über den Atlantik. Seit der Renovierung kommt es im aktuellen RIU-Design daher und wirkt so modern und aufgeräumt. Die Anlage ist schön, durch die kompakte Bauweise aber manchmal etwas enger.
HeinzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Meeresblick
Die Summe unserer positiven Eindrücke und Empfindungen hatten von Anfang an dazu geführt, dass wir das 21. Mal dort waren. Es wäre natürlich die Krönung, wenn das Meer direkt am Hotel liegen würde. Aber man sollte alle Aspekte miteinander abwägen und mit dem Preis in Verbindung bringen. Und das Personal! Hervorragend entgegenkommend , hilfsbereit und außerordentlich freundlich!!
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Super Ausbkick
Sehr viel verschiedene Gerichte, tolle Nachspeisen und frisches Obst, sehr nettes Barpersonal, tolle Cocktails
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Großes gutes Hotel auf Fels mit tollem Meerblick
Großes gutes Hotel in Top-Lage auf Fels mit tollem Meerblick, allerdings sind die Strände kaum fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und das Essen ist gut. Wer nicht auf Schuttlebus oder Taxi angewiesen sein will benötigt wohl ein Fahrzeug um die Strände zu erreichen und die Insel zu erkunden.
Holiday100(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel mit schönem Ausblick
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Der Blick vom Zimner aufs Meer ist super. Den Blick haben wir viel in Anspruch genommen, da wir ( und auch viele andere Gäste) nach dem Kanarischen Buffet, welches lecker war, das Zimmer für zwei Tage nicht mehr verlassen konnten. Man brauchte in der Woche einen starken Magen. Die Pools sind auf den obersten Ebenn und bieten einen schönen Ausblick. In der Woche, in der wir im Hotel waren, gab es immer freie Liegen. Das Seaside Restsursnt hatte leider abends nicht auf. Damit hat…
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns ist das Hotel nicht empfehlenswert
Super Panorama Blick. Super Service. Auf den Terrassen gibt es nach 20 Uhr zu wenig Sitz Möglichkeiten. Das Essen ist sehr eintönig. Keine Familienanlage. Der Kinderpool ist in der oberste Etage nur über eine Treppe und einer Steilen Strasse erreichbar. Es ist ein Nichtraucher Hotel es wird sich aber auf den Balkons nicht dran gehalten. Auf der zweiten Poolebene gab es nur eine Frauen und ein Herren WC mit ein Pisuar Klo. Die Aufzüge waren zu den Stoßzeiten eine Katastrophe
Joelle
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ausgezeichnet
Finde das Hotel einfach ausgezeichnet.Personal immer freundlich und nett. Die Zimmer immer sauber und gepflegt.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Perfekt zum Entspannen. An Freizeitangeboten mangelt es auch nicht. Die Aussicht ist unglaublich. Essen aus top. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Reiseleitun von TUI "Volker" hat einiges gut
Ich würde sie empfehlen wenn jemand nicht zu hohe Erwartungen hat oder wenn sie im Angebot ist. Für ein Dreibettzimmer allerdings niemals, Da die dritte Person gleich viel bezahlt aber ein einem abgenutztem kaum zumutbarem Sofa Bett schlafen muss! Es war völlig durchgelegen und völlig Rückenbelastend.!!!!!!!!!!!!!!Ehrlich gesagt eine Zumutung für den Preis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Service an der Reception sehr zuvorkommend. Koffer müssen selber aufs Zimmer gebracht werden,was nicht einem Vier Sterne Hotel entspricht!…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
All „Magen-Darm“ inclusive
Hygieneproblem! 2 von uns (Paar mit 2 Kindern) lagen mit Magen-Darm Infektion flach. Im gesamten Hotel waren Gäste mit Magen-Darm Problemen. Wir konnten sogar aus anderen Zimmern hören, wie anderen Personen sich übergeben haben. Auch hatten wir einige Gäste kennengelernt, die alle Probleme hatten. Regelmäßig wurde ein Pool stundenweise oder sogar tageweise gesperrt. Auf Nachfrage beim Lifeguard hieß es nur „Medikamento….“ Das ständige Treppenlaufen zu den Pools nervt bereits nach wenigen Tagen. Am Kinderpool zu…