Sehr guter und freundlicher Service. Das Hotel und das Zimmer sind sauber. Das Essen ist vielfältig und ausgezeichnet zubereitet. Die Umgebung ist sehr gepflegt. Der Strand ist hervorragend.
Da das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat ist es nicht verwunderlich das die Möbel nur noch in einem ausreichenden Zustand sind. Insgesamt war es gut im RIU Yucatan. Beim nächsten Mal würden wir aber ins Palace oder Payacar gehen.
Hotel ist in die Jahre gekommen und dreckig. Das Personal an der Rezeption ist freundlich aber der Gastro Service macht nur das Nötigste. Die Liegen am Strand sind entweder kaputt oder verdreckt.
Schönes, modernes Hotel in direkter Strandlage. Super Gastroauswahl und freundliches Personal.
Wir hatten zwar mit dem ersten Zimmer etwas Pech, da Klospülung defekt, aber das Personal hat es unkompliziert gelöst.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ausgezeichnetes Hotel für Alt und Jung
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir hätten uns fast von den Bewertungen hier abschrecken lassen, sind aber froh, dass wir trotzdem gebucht haben.
Die Anlage ist extrem sauber und traumhaft schön - für Alt und Jung.
Sogar die Katzen in der Anlage werden dank der Zusammenarbeit mit einer Tierschutzorganisation gepflegt und kastriert.
Es gibt auch Affen und Nasenbären die sich frei auf der Anlage bewegen und eine besondere Attraktion sind!
Tolles Hotel mit super Strandlage! Das Personal durchgehend unfassbar hilfsbereit und freundlich. Die Gartenanlage sehr gepflegt. Würden immer wieder herkommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel mit großen Abstrichen
Ein schönes gut gelegenes Hotel in erster Strandreihe. Leider entspricht es nicht mehr den Standards eines RIU Hotels und schon auf gar keinen Fall sind die 5 Sterne angebracht. Es müsste gründlich renoviert werden. Personal freundlich und bemüht aber auch nicht mehr. Der Urlaub war schön, aber nächstes Mal dann doch ein anderes Hotel.