Das Hotel war unsere Wahl für einen entspannten Strandurlaub im April. Allgemein betrachtet würde ich ihm weniger Sterne geben als es tatsächlich hat. Das absolute Highlight am Hotel ist eindeutig der weite weiße Sandstrand. Das Hotelpersonal war nett und die Zimmer sauber. Das Essen hat sich zwar immer wiederholt, jedoch war es lecker und immer frisch zubereitet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wirklich sehr zu empfehlen für eine Woche faulsein
Wir waren hier für eine Woche zum Relaxen mit unserer dreijährigen Tochter. Das war super. Direkt am Strand, nicht allzu riesige Anlage, nicht all zu voll, super lecker essen, sauber, freundliches Personal....Ich kann nichts störendes dazu sagen und würde definitiv wieder kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder! Top Preisleistungsverhältinis
Für unseren Zweck, eine Woche nichts zu tun und absolut auszuspannen, war dieses Hotel perfekt. Es war nicht allzu teuer, aber auch nicht das billigste. Das Preisleistungsverhältnis war angebracht und ein hochwertigeres Riu Hotel muss es für uns nicht sein. Wir waren sehr zufrieden
wir waren im Dez. 2017 bis Jan 2018 14 Tage über die Feiertage in dem Hotel und waren auch erstaunt .
Das Servicepersonal für Gastronomie , Zimmer -Reception ist sehr gut !!! 3***+ / Das Essen war sehr gut und reichlich doch ließ die gewünschte Hygiene zu zweifeln . Hauptsächlich im Pool/Strandrestaurant war die *Sauberkeit -mangelhaft bis sehr schlecht * ! nicht auf das Essen bezogen sondern auf das Saubermachen der Tische und Stühle ..! Mit dem gleichen Lappen wurden ca.10 bis 12 Tische und Sitzflächen…
Unsere erste Fernreise ging ins Riu Yucatan. Wir waren Ende Mai/ Anfang Juni dort. Wir haben einen super tollen Urlaub verbracht. Es ist modern, und sehr sauber. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die erste Strandlage spricht für sich. Mehrere Poolbereiche. Wir hatten unser Zimmer (2212) zwischen Rezeption und Strandlage. Wir bekamen jeden Tag angewärmte Badetücher.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es muss nicht das teuerste Riu in Mexiko sein
Schönes Hotel, was nicht allzu weitläufig ist. Es ist war sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und das Essen hervorragend. Waren im Dezember für eine Woche, zwei Erwachsene und ein dreijähriges Kind und es war Entspannung pur, wie erwünscht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zur Entspannung nicht zu empfehlen
Haben zwei Wochen dort verbracht. Unsere Flitterwochen!
Leider hatte man absolut nicht das Gefühl und wurde auch nicht so behandelt. Viele Gäste waren Dauer-Betrunken und es war überwiegend nur Partystimmung. Man kam nirgends zur Ruhe. Die Anlage ist außerhalb der Pools gepflegt.