Schlecht Schlechter RIU Yucatan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schlechtester Urlaub in einem RIU Hotel
Wir waren jetzt das dritte und auch definitiv das letzte Mal im Hotel RIU Yucatan, Das Zimmer, in dem wir unseren Urlaub verbringen mussten, war alles andere als RIU! Schubläden klemmten, beim Ziehen der Stecker fielen jedes Mal die Schutzabdeckungen runter, aber das Allerschlimmste war, dass die Abläufe der Dusche und vom Waschbecken verstopft waren und deshalb alles, was sich im Abfluss gesammelt hatte, wieder hochgekommen ist. Ich habe das Problem angesprochen und ihnen auch noch bei der Bewertung vor Ort…
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Praktische Anordnung, aber früh Liegen reservieren ist unangenehm.
Schöne Lage, übersichtlich angeordnet. Leider musste man um 7 Uhr morgens schon eine Liege reservieren
So+Mi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super schöner Urlaub
Es war ein super schöner, erholsamer und Eindrucks reicher Urlaub. Ein tolles Land mit tollen Menschen. Das Hotel war super. Das Personal war immer bemüht um Sauberkeit. Die Animation war sehr Abwechslungsreich, da ist für jeden etwas dabei. Die Bedienungen waren immer freundlich. Die Kellner war ebenfalls sehr aufmerksam. Für uns steht auf jeden Fall fest, wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
11.05. - 09.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Schöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Nur zum Empfehlen. Essen ein Traum für jeden was da Sehr günstig Anlage mit vielen interessanten Tieren
Aline(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage eher was für Partygänger
Hotel und Anlage gut tolle Lage am Meer etwas weit weg von playa del carmen. Nettes tolles Personal wir waren bereits das zweite Mal hier.Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.viele Partygäste
Valladolid(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Lage, Service ist ausbaufähig, Zimmer bräu
Wir würden sie sich mehr buchen, da uns der Service etwas mangelhaft war und wir von RIU aufmerksamer Mitarbeiter kennen.
Thomas (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich komme wieder
Positives Ferienerlebnis zu einem fairen Preis
patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Supergeiles Hotel für Partyvolk
Ich war nun das 4. Mal im Hotel. Die Animation und Dauerbeschallung am Pool und nahegelegenen Strand muss man mögen. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Helin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Aufjedenfall ein Besuchwert!!
Wir haben uns als Familie für das Hotel entschieden und bereuen es auf keinen fall da gewesen zu sein. Sehr nettes Personal und sehr vorkommend. Außer die Pools da mangels noch die sind aufjedenfall Renovierungsbedüftig (fehlen steine und werden nicht oft gereinigt).
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erste und letzte mal
Also, Steckdosen kaum vorhanden, Aufzug nicht gegeben, Räume riechen stark nach insektenspray. Bad nicht separat. wenn ich mit Partner zusammen lebe, möchte ich doch meine Privatsphäre haben wenn ich von der Toilette, Dusche komme. Pools am Boden dreckig. Personal eher Mangelware. Überall Selbstbedienung. Egal wo. Kann man im strandrestaurant machen aber ansonsten möchte ich für 5 Sterne Personal haben die mir mein Bier in der Bar bringen und oder im Restaurant. Das ganze Hotel ist ein Selbstbedienungsladen. Was…