UlliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit für uns kleinen Abstrichen
Über die Umweltsteuer hatte uns schon unser Reisebüro informiert. Andere Reisende waren überrascht. Die Klimaanlage ist nicht völlig übertrieben runter gekühlt, sondern angenehm eingestellt. Man braucht keine dicke Jacke (wie ich es von anderen Aufenthalten in der Karibik kenne). Es gibt viele Möglichkeiten draußen zu sitzen. Die Anlage und die Tierwelt ist sehr schön.
Lukas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit einigen relevanten Mängeln
Trotz der vielen Kritik ist das Hotel trotzdem weiterzuempfehlen. Die 2 Wochen Mexiko Urlaub haben und sehr gefallen und wir würden auch wieder kommen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ballermann am Traumstrand
Wer Erholung und Relaxen in der Sonne möchte ist in diesem-etwas in die Jahre gekommenen-Hotell am falschen Ort! Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr nett. Das Essen hat mir öfter nicht geschmeckt und die Cocktails waren mit billigen Sirups zubereitet statt richtigen Fruchtsaft.
AF(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Top Hotel Riu ist immer eine gute Wahl . Direkte Strand Lage pools waren reichlich da sowie auch entertainment. Service war top alle super
Franzi H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub in super Hotel
Hotel liegt an wunderschönen hellen Sandstrand mit vielen Palmen, ausreichend Liegen und wunderschönem blauen Meer. Der Service im Hotel ist überdurchschnittlich gut, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer freundlich, ein Lächeln im Gesicht, gegrüßt und sich gerne nach den Wünschen der Gäste gerichtet. Anlage sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Das Zimmer war verhältnismäßig sehr groß, mit Balkon und tatsächlich nicht sehr hellhörig. Entfernungen vom Strand ins Zimmer, oder zu den Restaurants und…
FranzÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein netter Aufenthalt mit tollen Mahlzeiten und freundlichstem Personal.
Das Hotel war von der Ankunft bis zur Abreise top. Um es zu glauben muss man dort gewesen sein. Das Personal, das Essen, die Pools, der Strand alles super.
Gegenleistung erhalten
Anton(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel für alt und jung
Super Hotel, alles sauber , Essen top und die Getränke wunderbar! Der Strand ist einfach nur wow! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich! Wir waren das 2 mal dort und ich würde direkt nochmal dahin fliegen.
Loredana-Elisabeta(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Von Party bis Ruhe, hier findet man alles. sehr schöner Strand und sehr gutes Personal. Essen ist auch für jeden Geschmack
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen wieder
Alles in allem ist das Riu Yucatan ein too Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service und einer breiten Auswahl an Essen. Es werden immer verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten geboten. Zimmer sind sauber.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zufriedene Tage in einem etwas älteren, aber sauberen Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber immer noch ein 5 Sterne (Landeskategorie) Ambiente. Wir waren sehr zufreiden