Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut gelegenes Hotel mit einfacher, sauberer Unterkunft.
Ein typisches 3-Sterne Hotel, das gut angebdunen und gut erreichbar ist. Zimmer war sauber.
Janik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Lebensretter um 04:00 Uhr morgens
Das Hotel hat uns den Abend gerettet, nachdem uns ein anderes Hotel um 04:00 Uhr morgens in der Nacht stehen lassen hat. Sehr nettes Personal!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bequeme Zimmer und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Hotel ist nicht weit von Zentrum.. Bushaltestelle und Bahnhaltestelle in der Nähe.. bequemes Bett.. Preis Leistungsverhältnis ist gut..
Fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Preis/Leistung und Lage positiv. Sehr empfehlensw.
Nach betreten des Hotels spürte ich nichts mehr von der Hektik der belebten Straße. Wohlfühlatmosphäre - geeignet auch für mehrere Übernachtung
Greta(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Würde ich nicht weiterempfehken! Bett war hefrig!!
2 Nächte gebucht, 2 Nächte OHNE Schlaf aufgrund der steinigen Matratze! Würde das Hotel niemanden empfehlen! Ich werde es nicht mehr buchen!
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nettes kleines Hotel für einen Kurz Städtetrip
Das Hotel besteht aus 2 Häusern, Hausnr. 18 und 22. Ich kenne nur die Hausnummer 22, Der Empfangsbereich ist klein und dunkel. Da gibt es eine Kaffeemaschine und eine kleine Couch zum sitzen. Das Hotel verfügt über einen Lift. Die Zimmer sind groß und hell, leider ohne Balkon. Die Schränke sind etwas abgenutzt, die Minibar war leider vereist und der Griff kaputt. Es gibt einen kleinen Safe. Zum Bad gab es nur eine Schiebetür, wenn man allein reist ok, aber bei 2 Personen im Zimmer sollte man mit den Geräuschen…
Isolde Irma(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum Wohlfühlen......
Ein kleines feines Zimmer in ruhiger Lage, sehr nettes Personal und ein tolles Frühstück in schönes Ambiente! Wir kommen gerne wieder!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ruhiges Hotel aber alles sehr einfach.
Ruhiges Hotel. Leider alles etwas in die Jahre gekommen und sehr einfach eingerichtet. 2 wohl Zusammenhängede Hotels nebeneinander.
Lavinia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Absolut nicht zu empfehlen - niemals wieder!
Das Hotel entspricht weder den Bildern noch den Beschreibungen im Internet. Es handelt sich eher um eine billige "Absteige" als um ein 3-Sterne-Hotel.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Guten City-Hotel mit S-Bahn Anbindung
Einige Parkplätze, aber super eng. Das Ausparken musste ein Hotelmitarbeiter übernehmen.