Yoshihisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gute Lage
S-Bahn und U-Bahn haltstelle ist in der nähe. 2 oder 3 min zu Fuß. Ich war mit 2 und halb Jahre Kind. wollte ich Milch geben, Leider Wasserkocher ist nicht in Zimmer gefunden, musste ich bei der Rezeption holen, aber kostenlos. Bade hat keine Wadewanne, nur Dusche.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel für einen guten Schlaf
Ruhiges Hotel und sehr sauber. Die Leute an der Rezeption waren immer extrem aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer inkl. Bad sind recht neu und modern gehalten.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nicht empfehlenswert
Abgewohnte Zimmer bei denen leider der Fernseher nicht funktioniert hatte. Betten groß aber unbequem, Zimmer nicht sehr ansprechend und muffig. Leider war ein Zimmertausch nicht möglich, jedoch gab es ein Kulanzfrühstück
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel für kurze Geschäftsreisen
Gutes Hotel in guter Lage. Gut für kurze Geschäftsreisen geeignet. Sicher etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und gepflegt. Bis auf dem Zigarettenrauch Geruch im Flur
Rachel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Hotel ist einfach und schnell mit der S-Bahn vom Hauptbahnhof erreichbar. Haltestelle: Harras. Von der Haltestelle 1 Minute zu Fuß zum Hotel. Kleine saubere Zimmer. Alles ist vorhanden. Schönes großes TV. Freundliches hilfsbereites Personal. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut gelegenes Hotel für einen Städtetrip !
Das Hotel ist für einen Städteurlaub bestens geeignet. Besonders hervorzuheben ist die Lage unmittelbar in der Nähe der U / S - Bahn.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideal für Städtetrip
Das Hotel befand sich in München und nicht in Memmingen (Hotel Rivoli). Die Lage war verkehrstechnisch sehr gut, vier S-Bahn-Statoonen vom Hauptbahnhof und selbst 50 Meter vom S-/U-Bahnhof Harras entfernt. Das Personal war sehr freundlich , die Zimmer in Ordnung. Alles war sauber. Leider war das Bad eng und klein. Das war aber für einen Kurzaufenthalt als Städtetrip vollkommen okay. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Olvier(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentrale Lage
Das Haus Rivoli hat 2 Hotels am Harras und 2 Hausnummern etwas irreführend, einmal Luxusteil und einmal Standardteil : Hatte Hotel Standardseite gebucht, Hotel hat 5 Etagen mein Zimmer zum Hof war schön ruhig für in der Stadt, anstatt Klimaanlage stand im Zimmer ein Ventilator?
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel (am Harras) mit kleinen leichten Mängeln. U- und S-Bahn sowie Bus sind direkt vor der Tür. Ideal für Städtereisen. Guter Service.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Mittelklassehotel für Kurztrips
Um Freunde in München zu besuchen, buchten wir als Familie das Rivoli. Es handelt sich hierbei um ein durchschnittliches Mittelklasse-Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß. Lediglich das Zustellbett hätte etwas größer sein können. Das Zimmer war sauber. Grundsätzlich können wir uns vorstellen wieder zu kommen.