Fritz (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Preis/Leistung sauber und gut Stadtnähe
Das Hotel ist direkt an der S-Bahn gelegen und hat ein sehr gute Verbindung nach München. Die Zimmer sind sauber, einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Uns hat es sehr gut gefallen. Großzügiges Frühstücksbuffet. Unser Zimmer hatte eine ruhige Lage. Wir sind mit dem Zug angereist und absichtlich nicht mit dem Auto. Beste Lage bei öffentlicher Anreise.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentrumsnah für Kurztrip
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an U-Bahn und Bus. Kurze Wege also ins Zentrum Das Zimmer ist eher klein. Auch das Badezimmer war nur für jeweils eine Person geeignet, Leider stand das Bett in der Ecke und war keine 1.80 als Doppelbett, sondern eher 1.40. Mag sein, dass es bei den jungen Gästen kein Störfaktor ist. Bei uns älteren stört es schon, wenn man des Nachts über den anderen drüber steigen muss, da das Bett an der Wand steht und unterhalb des Bettes auch noch der Kleiderschrank angrenzt. Die…
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ideales Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist bestens geeignet für eine Städtereise. S-Bahn, U-Bahn sowie diverse Buslinien habe Ihre Haltestelle nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.
Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhiges Hotel gleich bei der Metro
Wir hatten im 6. Stock ein großes Zimmer mit Balkon und Blick zum Innenhof,sehr ruhig!Das Zimmer wäre eigentlich für 4 Personen möglich denn es gab zusätzlich noch eine Ausziehcouch.Das Zimmer groß mit 4 Kleiderschränken,das Zimmer ein Mix aus Möbeln im alten und modernen Stil,schönes Badezimmer,Safe,TV,gratis WLAN im ganzen Hotelbereich.Check in und Out sehr flott,überhaupt die Mitarbeiter an der Rezeption fanden wir sehr nett und hilfsbereit.Frühstück gut und ausreichend,Sauberkeit auch gut!Das Hotel liegt sehr…
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel für eine Städtereise nach München
Das Hotel liegt direkt an einer S- und U-Bahn-Station und eignet sich deshalb sehr gut für Städtereisen in München. Es ist überschaubar und alles relativ neu renoviert. Die Zimmer sind für einen Kurztrip absolut OK. Das Frühstück ist sehr gut und es werden ständig frische Sachen nachgelegt. Die Saubertkeit im Hotel und in unserem Zimmer war gut. Das WLan hat bei uns im zweiten Stock nicht funktioniert, aber für uns war das nicht so schlimm. Man hat viele Möglichkeiten verschiedene Reiseziele in München vom…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht weit von der Theresienwiese - UBahn vor Tür
Hotel an der Albert Roshaupter Straße - Busanbindung und UBahn direkt vor bzw. neben dem Hotel - ideal für Städereisende
Elli(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistung in Ordnung
Trotz Renovierungsarbeiten im Eingangs- und Frühstücksbereich wirkt das Hotel insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war ausreichend groß, aber sehr dunkel und irgendwie ungemütlich (für ein Wochenende ok, länger hätte ich hier nicht unbedingt bleiben wollen). Was mich wirklich gestört hat waren die Flächen Polster (nur wenige cm). Personal und Frühstück waren hingegen Top. Die Lage direkt an U-Bahn und S-Bahn ebenfalls in Ordnung.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Hotel
Wir waren so begeistert! Das Hotel hat eine perfekte Lage und man ist mit der Ubahn, die direkt vor der Tür ist, in wenigen Minuten in der Stadt! Das Frühstück hat uns umgehauen und auch sonst gab es rein gar nichts zu bemängeln!
Florian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Nettes Hotel für einen Citytrip in München. Die Verkehrsanbindung ist mit der U- und S-Bahn super und ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück ist toll und die Auswahl ist sehr vielfältig. Das bemühte und kompetente Personal rundet den Aufanthalt ab!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kleine Abstriche
Das Hotel an sich ist vollkommen in Ordnung. Leider wurde mir obwohl es Parkmöglichkeiten direkt am Hotel gibt, keine Möglichkeit eingeräumt diese zu benutzen. "Wir haben noch Parkplätze frei, leider ist aber das Parkhaus voll, da wir es nicht kontrollieren können wer rein fährt und wer nicht". Keine Ahnung wie man sich so eine Aussage leisten kann. Na gut, da hieß dann Abends um 11 in einer Wohngegend einen Parkplatz suchen. Gibt natürlich einen besseren Start. Zimmer und Frühstück waren aber okay.