Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut, aber nichts für anspruchsvolle Gäste!
Mittelklassehotel in gepflegter Anlage mit teilweise neuen Gebäuden und nettem Personal. Leider ist der Strand und auch das Essen nicht so wie erwartet. Es bietet sich jedoch an, ein Auto zu mieten und die Schönheiten der Insel zu erkunden. Korfu ist definitiv eine Reise wert!
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Hotelanlage für einen Urlaub auf Korfu
Das Hotel war sehr gut. Wir sind auf Empfehlung eines Freundes hingefahren und wurden nicht enttäuscht. Lage direkt am Strand, schöne Anlage, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Essen! Das einzige was gestört hat war das Nachbar-Hotel, wo es abends immer eine sehr laute Unterhaltungsshow gab, das war sehr störend! Der Ort Roda selbst ist auch nicht sehr schön, aber die Insel biete sehr viele Ausflugsziele und schöne Strände!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bergsteiger u. Familien gut, sonst nein danke!
Zu laut, Essenausgabe gleichte einer Bahnhofsabfertigungshalle. Zimmer wurde nur erreicht durch massive "Bergbesteigung". Hotel war teilweise noch im Bau, deshalb konnten wohl nicht alle Gäste alle Vorzüge bekommen (Handtücher für den Pool, Wippschaukel auf dem Balkon, Mülleimer für die Küche, Spüli und Schwamm zum Abwaschen usw.). Personal war sehr freundlich, wohl aber nicht gut ausgebildet. Geeignet war es für unseren Reisegrund nicht, da hatte wohl aber der Veranstalter die Schuld, da im Internet dieses Hotel…
Lisa-Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schöner Urlaub im Robolla Beach!!
Total schönes Hotel Super Anlage Die neuen Zimmer sind wunderschön Uns hat es echt gefallen :) Kann ich nur weiter empfehlen !! Ob als Paar oder Familie echt schön !
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Nach einigen kritischen Beurteilungen zum Service und zur Qualität des Hotels nach der Erweiterung im Winter 18/19 sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Wir wurden aber sehr angenehm überrascht. Die Zimmer sind super ausgestattet und wurden täglich ordentlich gereinigt. Das Personal spricht deutsch bzw englisch. Und vor allem sind die Mitarbeiter auch freundlich! Sicher gibt es da auch Unterschiede von Mitarbeiter zu Mitarbeiter, aber unfreundlich oder gestresst wirkte niemand. Im Restaurant wurden wir jeden…
JensClaudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel empfehlen, die Lage nicht.
Dem Hotel selber würden wir alle 6 Sterne geben, das Personal, der Strand und die Zimmer sind top. Leider ist die Lage nicht die Beste, das 10 min entfernte Roda ist hässlich und dreckig und das Nachbarhotel ist ein All Inclusive Hotel mit voller Animation, leider zu nah dran um nicht mitbespaßt zu werden.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angenehme Apartments in direkter Strandlage
Schöne Anlage in direkter Strandlage. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. A la carte Essen sehr zu empfehlen. Am Strand wird einem sogar etwas zu trinken serviert.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Das Hotel wird im Katalog ganz anders beschrieben als es wirklich ist! Der Poolbereich ist wirklich schön. Auch die Nähe zum Strand ist toll. Das ist aber leider auch das einzige positive was sich zu diesem Hotel sagen lässt. Kein 4 Sterne Hotel! Hat eher schlechte 3 Sterne all in Charakter.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage erstreckt sich vom Strand bis in einen Hang hinein, wo sich der neuere Teil der Anlage befindet. Wir hatten unser Zimmer, in einem der neuesten Blöcke, oben am Hang. Tolles Zimmer, mit toller Aussicht. Da hat sich der Aufstieg immer gelohnt.
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Unklare Hygiene.
Schöne Anlage. Freundliches Personal. Leider hatten 5 von 8 Personen Magenprobleme. Wie auch viele andere Gäste im Hotel.