Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Blick, super Service!
Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt, hat ein sehr freundliches und immer bemühtes Personal sowie einen tollen Blick auf Albanien.
Ramona(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!! Würde wiederkommen
Schöne, sehr saubere Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Direkte Strandlage. Mehrere Poolanlagen mit Bar.
Lisa Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erwartungen übertroffen
Sehr schönes Hotel mit toller Strandlage. Nur 10 Minuten zu Fuß von Roda entfernt und einer großen Buffetauswahl zum Frühstück, sowie zum Abendessen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Trotz Baustelle, absolut zum Empfehlen !
Also wir (3-köpfige Familie) waren auch in der ersten Maiwoche 2019 in diesem Hotel. Und ja, es war noch Baustelle, aber nicht sooooo schlimm wie hier alle schreiben. Klar hier und dort wurde gebohrt, gehämmert, geputzt und installiert, aber es hielt sich alles im Rahmen. Die Außenanlage ist im top Zustand, ebenso der Strand ist sehr sauber. Man bekommt dort eigentlich nichts mit von dem "Baulärm". Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich (Spielplatz vorhanden). Ebenso ist ein Supermarkt direkt am Strand. Die…
NiBecki(36-40)Deutschland
Urlaub mit Verbesserungspotenzial
Gutes Strandhotel mit Verbesseeungspotenzial. Wer ein kleines Hotel mit Charme sucht, ist hier jedoch falsch. Gerade beim Essen ist es extrem voll.
Carsten(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub zum günstigen Preis
Schöne Appartementanlage etwas abseits der Touristenhochburgen mit tollem Strand und hervorragendem Service. Nach kurzer Wegstrecke ist auch schon der nächste Ort erreicht
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für Entspannung suchende Gäste TOP
Trotz der vielen Gäste war die Anlage insgesamt sehr ruhig; ideal für einen Urlaub zum Entspannen. Wir hatten Appartements im neuen Gebäudekomplex gebucht. Diese Appartements waren alle mit Meerblick ausgestattet. Man hatte einen wunderschönen Ausblick (je nach Appartement). Vom Balkon konnte ich morgens den Sonnenaufgang beobachten .
Dejan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Saubere Zimmer,schöner Garten,Sandstrand und tolles Essen. Schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Kann man nur weiter empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein gelungener, erholsamer Urlaub
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Genau was wir wollten. Hier kann man ausspannen und sich bestens erholen. Wir buchen für nächstes Jahr wieder.
Christina(36-40)Deutschland
Top Hotel zur Nebensaison
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr Sauber, ruhig, sehr schönes Appartement ziemlich neu eingerichtet, sehr schönes Bad, schöner Balkon, gemütliche Betten. Rezeption + Restaurant neu gebaut und sehr viele neue Apartments werden noch fertig. Neue Poollandschaft + Spielplatz am Hügel bei den neu gebauten Apartments. Da sollte man gut zu Fuß sein wenn man zum Strand will.