Das Frühstück war überhaupt nicht so wie beschrieben. 7 mal hintereinander genau das gleiche Frühstück. Nichts hat sich verändert von Tag zu Tag. Im Zimmer wurde nicht einmal das Shampoo oder die Seife nachgefüllt, es hieß das wird nur einmal hingelegt das war's.
Wir sind gekommen um 10 Uhr morgens und mussten bis 15 Uhr warten bis das Zimmer von den Gästen die vor uns dort waren wer reinigt Punkt also hatten wir die ganze Nacht einen Flug und die Anreise ins Hotel gehabt + noch warten bis 15 Uhr auf das Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war ein sehr guter. Alles glänzte vor Sauberkeit, die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und im nu wurden wir an unser Appartement gebracht, von dem wir
einen fantastischen Meerblick hatten.
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Pool und Sandstrand. An beiden gibt es genügend Liegen. Sehr sauber, freundliches Personal. Empfehlenswert ist eher der ältere, untere Teil, weil die Wege zum Strand und Restaurant kürzer sind, allerdings sind die Zimmer wirklich schon älter. Sehr praktisch ist der Minimarkt und die Taverne direkt daneben.
Also wir (3-köpfige Familie) waren auch in der ersten Maiwoche 2019 in diesem Hotel. Und ja, es war noch Baustelle, aber nicht sooooo schlimm wie hier alle schreiben. Klar hier und dort wurde gebohrt, gehämmert, geputzt und installiert, aber es hielt sich alles im Rahmen. Die Außenanlage ist im top Zustand, ebenso der Strand ist sehr sauber. Man bekommt dort eigentlich nichts mit von dem "Baulärm". Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich (Spielplatz vorhanden). Ebenso ist ein Supermarkt direkt am Strand. Die…
Schöne Appartementanlage etwas abseits der Touristenhochburgen mit tollem Strand und hervorragendem Service. Nach kurzer Wegstrecke ist auch schon der nächste Ort erreicht