Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine ruhige und gepflegte Anlage mit gutem Pool und Restaurant.
Eine sehr gepflegte und ruhige Anlage. Die Anlage schmiegt sich in die vorhandene Natur aus Pflanzen und Felsen. Pool und Poolbar waren sehr gut. Einzige negative Erfahrung war der durchwachsene Service beim Frühstück. Teils waren Tischen noch nicht fertig eingedeckt und der Service für den Kaffee ist verbesserungsbedürftig. Teilweise werden Bestellungen vergessen oder Gäste nicht nach Kaffee gefragt.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhe und Luxus? Nächstes Jahr unbedingt wieder!
Auf einem Zwischenplateau gelegen, punktet das Hotel mit prächtiger Lage und phänomenalem Meerblick in einer exzellenten Gartenanlage. Zum schönsten Strand nur 5 Minuten mit dem Auto. So ruhig, perfekt zum Erholen! Aufmerksame Kellner und Rezeption. Absolut überzeugende Küche mit 5-Gänge-Menü am Abend mit schönen musikalischen Darbietungen. Gigantischer Panoramablick über die Bucht schon zum Frühstück. Genialer Barkeeper. Gefühlt waren wir Filmstars der 50er. Und die Kinderfreundlichkeit hier ist legendär.
Olaf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Von der Lage her tolles Hotel, aber genau prüfen
Für unseren Zweck - Erkundung der Insel per Auto und Wandern - war das Hotel ideal und auch deswegen ausgesucht. Aber für mobil eingeschränkte Leute ist das Hotel komplett ungeeignet - viele Treppen, kein Fahrstuhl!
Aliona(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel zum Entspannen! Das Essen hervorragend und das Personal ausgesprochen freundlich! Die Junior Suiten 451 und 452 Das Hotel hat eine günstige Lage für Aktivitäten.
Thomas u. Liane(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub...
Wunderschön, ruhig gelegenes Hotel.Einfach eingerichtete Zimmer. Unser Zimmermädchen Marina hat unser Zimner immer perfekt gereinigt !! Wirklich großes Lob.Ebenso muss man das gesamte Personal loben...stets sehr freundlich. Hervorzuheben das gesamte Team um Maitre Giacomo, Der Maitre bewahrte stets Ruhe und Übersicht und hatte alles im Griff.Das Essen war ausgezeichnet , besonders die Themenabende.Noch lobend erwähnen möchten wir das gesamte Team der Rezeption, besonders Viviana.Nicht umsonst waren wir schon 6 mal…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel!
Herrliche Lage mit Blick aufs Meer. Ideal für einen ruhigen Urlaub. Mietwagen zu empfehlen, wenn man außer Strand auch etwas von der Insel sehen will.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderbar
War positiv überrascht. Beim frühstück fehlte mir etwas mehr frisches Obst Ansonsten war alles top und das Personal wunderbar
Robert(56-60)Österreich
Tolles Hotel mit toller Küche und super Möglichkei
Ist zwar etwas älter aber sauber und nettes Personal und eine tolle Küche! Gerne wieder! Tolle Pool Anlage und Tennisplatz
Margherita(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Rocce Sarde , Hotel zu lieben !!!!
Das Hotel ist geeignet für Menschen die die Ruhe geniessen wollen, es befindet sich auf einer Hügel , komplett in der Natur, wo wunderschöne Baume und Wiese sind, tolle Wege zu Wandern, wunderschöne Aussicht , sehr schöne Schwimmbad. Es ist nicht geeignet für Personen mit beschrenkte Bewegligkeith ,weil es kein Aufzug gibt und die meinste Zimmer am erste bis vierte Stock sind. Man >Braucht am besten ein Auto, das Hotel kann alles organisieren und eis ist möglich in Hotel ein Auto zu bekommen. Es gibt eine…
Helmut(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub ohne Erholung
Haben das Hotel wegen den guten Rezensionen gebucht. Leider wurden wir enttäuscht, Essen (Buffet) und Trinken überteuert. Unser Zimmer direkt über dem Veranstaltungsraum, sehr sehr laut bis 22:45. Wegen Klimaanlage des Hotels müsste Nachts das Fenster geschlossen bleiben und die Klimaanlage des Zimmers ist lediglich eine Art Kühlschrank, nicht regelbar und laut. Im Anschluss beide erkältet. Kleiner Minibalkon , keine Stühle. Wenige Steckdosen und wenig Ablagemöglichkeiten. Andere Zimmer der gleichen Kategorie…