Anneliese(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein idyllischer Platz mit italienischem Charme
Imposante Lage am Berg, eingebettet in traumhafte Felsformationen, umgeben von einer endlosen Garten- & Naturlandschaft in einer angenehmen Weitläufigkeit.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel.
Wenn man mobil ist, für tägliche Ausfahrten das ideale Hotel. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, etwas älter, aber sauber und in Ordnung. Frühstück sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Tony hinter der Bar. Bester Barkeeper.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Hotel zum Wohlfühlen
Ruhig gelegenes Hotel in wunderschöner Landschaft mit erstklassigem Essen und großartigem Pool - ein Ort zum Wohlfühlen Mietwagen dringend empfohlen um die karibischen Strände zu erkunden
K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Oase der Ruhe, mit super leckeres Essen!
Ruhige Lage, super entspannt, Frühstücksbuffet, Abends Menüwahl mit super leckere Gerichte. Freundliches und hilfsbereites Personal. War zum 5. mal im Hotel. Werde es wieder buchen wenn ich einen entspannten Urlaub möchte.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fragen uns wer dieser Anlage 4 Sterne gegeben
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hat wohl dringend eine renovierung nötig! man wird in die 70ger Jahre zurück versetzt. Zimmereinrichtungen in den Junior Suiten sind einfach und alt, Schraktüren fast ohne Funktion, Fehrnseher funktionierte erst garnicht Klimaanlage ohne Stromversorgung. Umgang mit Mängel gleich Hilflos und arogant! Frühstück : Jugendherberge und das Abendessen war oft geschmacklich gut aber übersichtlich! Der einzige Vorteil ist das man zum Strand gefahren wird in ca. 3 Kilometer…
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage ABER Essen nicht wie erwartet!
Schöne Anlage. Allerdings nicht für Familien mit Kindern geeignet.
THomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lage sehr gut, Klima im Hotel angespannt
Das Personal ist nett. Ein älterer Herr im weißen Sakko wirkt sehr streng .Man hat das Gefühl das Personal hat Angst vor Ihm.. Keine so gute Atmosphäre. Die Lage ist phantastisch.
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nach Interesse zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr schön und etwas abgelegen. Pool und Garten sind traumhaft und schatig. Die Zimmer sind mit 16 m2 sehr klein, und die Terasse war leider ohne Stühle und Tisch. Essen ist bei der Kategorie okay. Für Erholungssuchende eine gute Entscheidung. Ein Mietauto ist empfehlendswert.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmalig gelegenes Hotel im sardischen Stil
Einmalige Lage, wunderschöne Aussicht auf die Bucht an der Küste und die vorgelagerten Inseln. Tolle Poolanlage in die Felsen integriert, sehr schöne und weitläufige Außenanlagen, mit blühenden Sträuchern und Bäumen. Das einzige Manko für uns war schon bei unserem letzten Besuch 2007 und auch jetzt wieder ein fauliger Geruch, der wohl von der Kläranlage am Hotel stammt.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub im Norden Sardiniens
Das Haus ist zwar in die Jahre gekommen. Aber das Personal und die Anlage als solches macht das wieder gut. Das Essen ist aussergewöhnlich gut und mit Liebe stets frisch angerichtet worden.