Ahmed(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Familienurlaub mit Verwöhnessen
Schöne ruhige Lage in den Bergen abseits vom Trubel. Essen ausgezeichnet (Halbpension buchen!) aber (eigenes) Auto unbedingt empfehlenswert. Pool ideal um viel Familienzeit darin / daran zu verbringen.
Armin Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine Empfehlung wegen der alten, muffigen Zimmer.
Unterm Strich können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Grund hierfür ist der renovierungsbedürftige Zustand der Hotelzimmer. Diese sind auf dem Stand der 80iger Jahre. Der Geruch ist muffig, das kommt von der Feuchtigkeit, die sich an den Außenwänden breitgemacht hat. Man kann es auch an den Feuchtigkeitsflecken innen sehen. Da kann natürlich kein Wohlfühleffekt aufkommen. Die Zimmer sind hellhörig. Loben können wir den Service im Hotelrestaurant. Auch das Essen war gut! Die Lage ist abseits, ein Auto ist da…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr leckeres Essen
Sehr nett, leckeres Essen, nettes Personal, passte alles, sind schon zweites Mal da gewesen, schönes Ausblick, Pool sauber
Almut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Italienurlaub
Perfekter Urlaub. Tolle Lage des Hotels mit Sicht auf das Meer. Sehr gute italienische Küche. Traumhafte Strände wenige km vom Hotel entfernt.
Dirk und Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bucht einfach ein anderes Hotel.
Die Lage und das Essen Top. Rest ein Flop.
Marielle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel - absolute Weiterempfehlung
Schöne ruhige Lage, toller Service im Restaurant und super Essen. Die Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen und war absolut gepflegt. Mein Highlight war der Ausblick von unserer Terrasse Zimmer 205 auf das Meer und Landschaft.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistung stimmt nicht
Preis-Leistung stimmt nicht Personal unfreundlich Frühstück ok Balkon nicht wie auf dem Bild
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub auf Sardinien
Es war ein wunderschöner Urlaub diese Momente werden mir lange in Erinnerung bleiben. Einfach Top 👍
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Italien wunderschön
Wir waren sehr angenehm von dem Hotel und der Lage sowie die Ruhe im Hotel überrascht. Das Essen ist einfach spitze mit italienischem Charme. Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut. Im sonst recht belebten Sardinien ist dieses Hotel ein wahrer Ruhepol ! Wir hatten ein superior Zimmer mit großer Terrasse (Achtung: viele Zimmer auch ohne Balkon und Terrasse). Wir kommen sehr gerne wieder !!
JT(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein perfekter Urlaub auf Sardinien.
Das Hotel liegt schön in den Bergen bei San Pantaleo. Vom Hotel aus ist die Costa Smeralda mit dem Mietwagen gut zu bereisen. Ich war das zweite mal dort und war wieder begeistert.