Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen sicher wieder!
Natürlich, gemütlich, familiär und herzlich. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Wellnessbereich war schön, die Anwendung (Bierbad) super. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig und beim Frühstücksbuffet gibt es sehr viel Auswahl. Die Betreuung ist sehr herzlich, ohne aufdringlich zu sein!
Sonja (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für eine Auszeit auch zu zweit bestens geeignet
Gute Lage mit vielen Wandermöglichkeiten. Gemütliche und sehr geräumige Zimmer, ein kleiner aber feiner Wellnessbereich mit top Ruheraum. Sehr familiär und durch das Ehepaar Rockemschaub ist die Atmosphäre im Haus einmalig.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ruhiges, familiäres Genuss- und Wellnesshotel
Das Hotel war für unseren Reisegrund, nämlich Ruhe und Entspannung zu finden, perfekt geeignet. Es wird von Roswitha und Franz sehr persönlich und familiär, mit viel Umsicht und Engagement, geführt. Es ist ein richtiges Verwöhnhotel. Zudem liegt es in einer zauberhaften Gegend.

Karla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir waren zum bereits 3. Mal im Juli 2017 im Hotel Rockenschaub in Liebenau. Es ist immer "wie nach Hause kommen". Es passt einfach alles, die liebevolle Einrichtung aller Bereiche des Hotels und der Zimmer, der stets zuvorkommende und nette Umgang mit den Gästen, die persönlichen Begegnungen mit den Eigentümern Roswitha und Franz R. und nicht zu vergessen das leckere Essen (der Chef kocht noch selbst!) und die tolle Betreuung der Biker und Motorradfahrer (Touren mit dem Chef oder das Aufspielen von vom Chef…
Helmut(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur!
Hotel zum Erholen und Abschalten bestens geeignet.Man fühlt sich geborgen und wohl. Gutes Essen, große Auswahl an Getränken,aufmerksames Service, persönliche Betreuung durch die Familie Rockenschaub.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
super Verwöhnhotel mit Suchtfaktor
Absolutes Verwöhn- und Wohlfühlhotel. Hier stimmt alles, das Personal, das Ambiente und der Service, die Ausstattung und die Küche
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für uns als Motorradfahrer immer gerne wieder !!
Wir sind klare Wiederholungstäter. Nachdem wir 2016 unseren Motorradurlaub hier verbrachten war für uns klar, da müssen wir noch mal hin. Dieses Jahr im August haben wir unser Vorhaben in die Tat umgesetzt und es war wie erwartet, einfach super. Roswitha und Franz sind Wirtsleute, die immer versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen, freundschaftlich und herzlich.
Robert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Sehr sauber. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Sabina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
DANKE :-)
Ob Motorradurlaub, Entspannung, Wandern, Fahrrad fahren - das Hotel und die Umgebung sind einfach nur Empfehlenswert. Wir freuen uns jedes Mal wieder. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Freizeitangebot - alles super.
Edith(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
klein, sehr fein, liebevoll geführt
Ein kleines, sehr feines, familiäres Hotel. Ideal für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen. Es wird sehr viel Wert auf persönliche Betreuung und Regionalität gesetzt.