Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Unsere zweite Heimat
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und fahren bestimmt wieder hin.Werden immer gut betreut von der Familie Rabensteiner.Das Frühstücks- büffet ist sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei.Die Sauberkeit ist hervorragend die Handtücher werden jeden Tag gewechselt es passt eigentlich alles.Auch ein Fernseher mit vielen Programmen steht zur Verfügung die Familie ist sehr kinderfreundlich.Manwird sehr nett empfangen von Resi der Tochter des Hauses eine Garage steht auch zur Verfügung. Wir freuen uns…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Gasthof Rösslwirt immer wieder!
Waren mit unserer ganzen Familie im Gasthof Rösslwirt zum Entspannen übers Wochenende im Dezember. Besonders die Kinder freuen sich sehr wenn wir zur Resi nach Barbian fahren. Vor allem die Preisklasse stimmt. Einfach immer wieder sehr zu empfehlen. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr angenehmes Haus in naturschöner Umgebung
Insgesamt sehr praktisch und gut ausgestattet. Wer im Urlaub flexibel sein möchte, die Natur und eine ursprüngliche, herzliche Atmosphäre liebt, wer oft auch mit dem Auto Ziele in der Umgebung ansteuern möchte, ist bei Familie Rabensteiner in Barbian bestens aufgehoben!

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Nur zum Übernachten, viel Lärm, kein Wellness
Es wurde mit neuen Zimmern geworben. Einrichtung mindestens 20 Jahre alt. Zimmer direkt über der Gaststube. Lärm bis 24 Uhr! Fernseher 20x20cm. Sämtliche Gerüche im Zimmer. Versprochene Insidertips? Essen sehr einfach!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Super Hotel, freundlich, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einwandfrei und das Preis-/ Leistungsverhältniss ist perfekt. Die Zimmer sind sauber und alle mit Balkon. Sehr schöne Aussicht auf die Dolomiten. Ich werde dort wieder buchen.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr freundlich mit sehr guter Sürtiroler Küche
Bei Familie Rabensteiner vom Gasthof Rösslwirt fühlt man sich immer wieder gut aufgehoben. Die Familie und das Personal sind überaus freundlich. Die Südtiroler Küche und das gute Frühstück sind sehr empfehlenswert. Das Hotel liegt zentral direkt neben der Kirche und man hat einen wunderbaren Blick über die Berge. Die Tiefgarage ist sehr angenehm und unkompliziert zu befahren. Die Zimmer sind hell und gemütlich eingerichtet. Preis/Leistung stimmen; kurzum ein Hotel, wie wir es in jedem Ort gerne vorfinden würden:…