Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir werden nicht wieder kommen. Das Hotel nixgr sc
Uns wurde eine Suite mit Terrasse in Aussicht gestellt. Wir hatten einen kleinen Balkon. Das Bett wR viel zu eng. Die Zimmer ungemütlich
Erika und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der Glanz der Rose muss erweckt werden sehr schade
Das Hotel wurde erst Renoviert was sehr gelungen ist ..der kleine spa Bereich und das Schwimmbad im vierten Stock sehr sauber und schön
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Durchschittliches Hotel, leider auch nicht mehr.
Durch die momentane Baustelle vor dem Haus und die zugehörige Ampelschaltung leider sehr laut. Das Hotel hat seit wenigen Wochen einen neuen Besitzer. Da hat man den Eindruck, dass sich vieles erst einspielen musste.

Andreas Beckers(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Wellness Hotel
Es ist ein im Ortskern gelegenes Hotel mit Schwarzwaldscharm . Die Wellness Oase inclusive des Masseurs laden zu einer perfekten Entspannung ein. In der nähren Umgebung gibt einige Sehenswürdigkeiten welche leicht zu erreichen sind. Ein tolles gebiet zum Waldduschen und Radfahren.
Anita Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Nicht, wie empfohlen bzw. erwartet
Entäuschend, für meinen Reisegrund war es nicht geeignet. Sehr laut durch Strassenverkehr, Schlafen war nur möglich von 24.00 - 4.30 Uhr. Frühstücksbuffet war nicht besonders gut, Auswahl eher erbärmlich.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein toller Kurzurlaub 😊
Es ist ein sehr schönes Hotel das schon etwas älter ist aber sehr gesplegt und sauber. Da Personal versucht trotz Coronaauflagen einem jeden Wunsch zu erfüllen. 👍👍
Norbert & Anni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dieter Bohlen würde sagen : "MEGA"
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, sehr gut zum erholen. Wir hatten im Februar das Angebot "Die Sparflamme" für 5 Tage gebucht und wären gerne noch länger geblieben, wenn unsere privaten Termine das erlaubt hätten.
Guy(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nach vielen Jahren diesesmal sehr enttäuscht.
Wir sind schon sehr lange Gäste in der Rose. Diesesmal waren wir mit unseren Freunden da, um Ihnen das Hotel vorzustellen. Als wir unseren Aufenthalt gebucht hatten, war auf der Buchungsbestätigung, dass wir sowie unsere Freunde, zwei Bademäntel sowie eine Saunatasche im Zimmer hätten. Was bei uns aber bei unseren Freunden nicht der Fall war. Eine junge sehr freundliche Dame gab unseren Freunden sofort 2 Bademäntel und entschuldigte sich für das Missgeschick. Wir bemerkten später auch dass die Saunataschen auch…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein Wiederkommen ist Programm
Ausgesprochen höfliches und hilfsbereites Personal, tolle Führung, ein sehr angenehmer Aufenthalt. Frühstück reichhaltig und frisch, Danke
Sylvie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entteuschter Aufenthalt
Für neue Gäste alte Zimmer, sehr laut , Zimmer 125 alter stinkender Teppichboden. Essen nicht zu empfehlen, der nicht nette Mann an der Rezeption meiden . Wir werden dieses Hotel meiden