Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Viele schöne Momente bei "Freunden"
Alle im Hotel sind zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer und das Essen sehr gut. Hier kann man sich wohlfühlen. Weiterhin viel Spaß!
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schwesternzeit
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Alles irgendwie stimmig! Nicht versteift… Tolle Mitarbeiter! Modern und klassische gehobene Hotellerie im schönen Mix!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder buchen , man fühlt sich wie zu Hause
Sehr angenehmes Hotel mit allem was ein 5 Sterne Hotel braucht, Exzellenter Service, sehr schöner Wellnessbereich, hervorragende Küche, schöne Hotelbar, Das Kuppeldach im Eingangsbereich ist einmalig

AurelioMárquez(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Service auf ganzer Linie
Das Hotel hat außergewöhnlich freundliches Personal, Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet: Die Küche ist Top und die öffentlichen Räume wie Restaurants, Lobby, Tagungsräume, Wellness Landschaft habe einen richtigen Wohlfühlkomfort.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
wunderbares Hotel mit Top Service
wunderbares großes Hotel in der Nähe der Altstadt, ruhige Anlage, exzellenter Service, sehr gute Mahlzeiten. Es ist alles da was man braucht und ein bisschen mehr!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Sehr guter Standard tolle Angebote und extrem freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl wir kommen wieder .gutes Frühstück
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder eine Reise wert
Ein Haus, das den Gast feiert. Großzügig angelegt von den Zimmern über das Restaurant, bist zum Spa-Bereich. Wohlfühlen pur
Holger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel , triste gelegen mit Mangel
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel, wusste also in etwa, was mich dort erwartete. Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe dem Bahnhof in einer allerdings teilweise tristen Umgebung. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Es ist sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Ganz großes Manko: wir waren zu sechst und wollten gegen 22:30 Uhr noch etwas trinken. Aber alles war zu.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ankommen & wohlfühlen
Der Rosenpark ist eine wunderschöne Anlage direkt an der Lahn. Es gibt mehrere Häuser mit Apartments, die alle mit dem großen Haupthaus verbunden bzw. auch über die Tiefgarage erreichbar sind. Es gibt mehrere Restaurants & Bars sowie einen großzügigen SPAbereich mit Wellnessangeboten.
Walter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Perfekt!
Ich war im Rahmen eines Direktionsmeetings als Keynote Speaker für einen Vortrag gebucht und durfte hierdurch die Vorzüge dieses Hotels kennenlernen. Großartig! Perfekte Zimmer und ein perfekter Service machten mir es möglich, mich voll und ganz auf meine Arbeit zu konzentrieren. Top!!