Andy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage in Stadtnähe und mit einem sehr guten Service und die angebotenen Speisen und Getränke in sehr guter Qualität in wunderschönem Ambiente mit liebevoll eingerichteten Zimmern und nettem Personal
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Toll
Eine wunderschöne Anlage mit herausragendem Service und sehr guter kulinarischer Verpflegung. Spa und Fitnesscenter kann man nur empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Großartig
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal. Tolle Küche. Egal ob das Frühstück oder das Abendessen. Die Wünsche der Gäste werden ernst genommen und erfüllt. Ich komme immer sehr gerne! Die Stadt ist interessant. die Altstadt schön. Alles ist fußläufig gut zu erreichen.

Anneli (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr empfehlenswert
Das glutenfreie Angebot beim Frühstück wurde erweitert und ist jetzt sehr gut vor allem zusammen mit dem frischen Obst und den veganen Angeboten. Die Zimmer sind sehr gemütlich und das Bett garantiert einen sehr guten Schlaf
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Schöne Lage an der Lahn. Man ist fußläufig in wenigen Minuten im Zentrum. Ein Hotel im gehobenen Segment mit sehr guter Ausstattung und freundlichem Personal.
Patrizia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top 👍
Genial. Mega schöne Zimmer, sehr sauber, super Service alle freundlich, ein himmlisches frühstück. Was will man mehr.
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr Gut, Service, Hotelpersonal, Umgebung einfach sensationell. Demnach würde ich diese Anlage immer wieder empfehlen.
Viktorija (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mein lieblings Hotel
Alles war absolut Spitze! Uns blieb kein Wunsch offen. Unser Aufenthalt war voller Genuss und sehr erholsam. Wir kommen bald wieder 😀
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, da sehr ruhige Lage. Der Wellness Bereich ist ein Traum. Das Essen im Lokal ist Super. Die Zimmer sind Top.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Eines der Top Hotels in Deutschland
Eines der besten Hotels in ganz Deutschland. Luxuriöse Einrichtung und ein Preisleistungsverhältnis vom Feinsten.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten