Als wir aus dem Auto ausgestiegen waren, wurden wir wundervoll vom Concierge begrüßt und unsere Sachen auf das sehr schön eingerichtete Zimmer gebracht.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren äußerst zuvorkommend.
Die 360° Lobby und Bar ist wunderschön, edel und geschmackvoll eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und war mit auserwählten Speisen, Obstsorten sowie frischen Säften ausgestattet.
Wir konnten den Abend in sehr angenehmer Atmosphäre an THREE SIXTY Bar abrunden.
Einfach ein…
Es ist alles perfekt. Die Lage, die Herzlichkeit, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das Preis-Leistungsverhältnis, die kulinarischen Genüsse. Einfach wundervoll !
Von der ersten Minute an fühlt man sich sofort wohl und wird zuvorkommend behandelt. Die Freundlichkeit des kompletten Personals ist vorbildlich und der Service hervorragend. In einem luxuriösen Ambiente wie diesem lässt sich auch ein Seminar hervorragend absolvieren.
Wir waren für eine Übernachtung im Villa Vita Hotel Rosenpark, um zu entspannen und uns zu erholen. Mal ohne Kinder. Der Spa-Bereich sowie das Restaurant und das Frühstücksbuffet haben unsere Erwartungen auch voll erfüllt. Was allerdings eine absolute Zumutung war, war die Geräuschdämmung des zum Haupteingang zugewandten Zimmers. Da im Hotel offenbar eine größere Veranstaltung mit vielen jüngeren Teilnehmern stattfand, und diese den Bereich vor dem Haupteingang bis tief in die Nacht hinein als Aufenthaltszone…
Es sollte ein unvergesslicher Abend zum runden Geburtstag meiner Frau werden. Leider sind wir am Anreisetag schon wieder heim gefahren.
SPA Bereich war bis zum schluss fast vollständig geschlossen und wurde unerwartet nicht wieder geöffnet, beim einchecken wurde kleine Überraschung und Preis dem Geburtstagskind schon verraten und es war keine spa Anwendung mehr buchbar.
Katastrophaler abend.