Freundliches Personal, großartige Zimmer, ein farbenfrohes Ambiente, ein leckeres BBQ und das vielfältiges Frühstück ließen unseren Aufenthalt zur Dagobertshäuser Landpartie perfekt werden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert, toll
Wunderschönes Ambiente, modern und teuer eingerichtet. In diesem Hotel wurde auf jede Kleinigkeit geachtet, du kannst Frühstück ins Zimmer bringen lassen, es wird liebevoll angerichtet, aber auch ein Kissenmenü bestellen. Was soll ich sagen, wir lieben Rosenpark!
Eine absolut gute Adresse zum Wohlfühlen! Man fühlt sich sofort wohl und wie zu Hause. Vom Empfang mit Service für die Parkgarage bis hin zum Frühstücksbuffet war alles mit tollem Service verbunden.
Mein zweiter Besuch zeigte einige Schwierigkeiten bei der Ankunft.
Mein zweiter Aufenthalt – mit gemischten Eindrücken
Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Insgesamt ist es okay, allerdings gab es auch diesmal zwei Punkte, die meinen Aufenthalt deutlich beeinträchtigt haben.
1. Die Tiefgarage:
Die Parkplatzsituation war leider wieder sehr unübersichtlich und problematisch. Ich kam gegen 12 Uhr an – zu diesem Zeitpunkt waren bereits keine regulären Stellplätze mehr verfügbar. Man fährt hinein, findet jedoch entweder keinen freien Platz oder sieht, dass die vorhandenen…